找一部比较老的恐怖片,是分三个小故事。

找一部比较老的恐怖片,是分三个小故事,记不大清了,好像是第一个故事是说一个图书馆里一人看到一本书上有段咒语,读了之后可以换醒恶魔,那人觉得不可能就读了,没想到这座图书馆下... 找一部比较老的恐怖片,是分三个小故事,记不大清了,好像是第一个故事是说一个图书馆里一人看到一本书上有段咒语,读了之后可以换醒恶魔,那人觉得不可能就读了,没想到这座图书馆下面真的有个怪物,一读咒语就醒了,之后发生了一些事情,第二个记不得了,第三个好像是个女警察中了枪,醒过来之后发现自己躺着,肚子是被剖开的,边上走来一个老人,肚子是透明的,拍拍自己的肚子说:这你你的孩子。 展开
百度网友fad532c
应该是《夜夜破胆》

《Necronomicon》是一本书的名字,是一本有魔力的书。主人公去藏书的地方偷书,在偷窃之前,他先翻阅了这本魔力之书,书里写了三个小故事:
  第一个故事是一个富商的妻子,车祸死后,富商难以抑制悲伤,一个人形魔兽给了富商这本书,并告诉他此书的魔力。不料,他死去的妻子果真复活,然而也将他荼毒。
  第二个故事是讲述一位采访的记者,去访问一位年轻的寡妇,寡妇讲述着自己的境遇:她曾经是位科学家的助手,而这位科学家已经存活了上百年,他是靠生活在寒冷地下试验室里保持长寿的。科学家与妻子无子嗣,他却与自己年轻漂亮的女助手日久生情。他的妻子也默许了这位二房。一次,试验台不甚失火,对于常人这不足一尺的火苗算不了什么,可是当火被扑灭后,科学家的身体立刻开始变化,皮肤逐渐熔化,流出粉红色“血液” ,又好象是巨痒难忍,他开始撕开身上的衣物,皮肤,露出了肋骨,心脏,肺....身体皮肤、肌肉、内脏逐渐化解,流失,最终倒在地上的是具留有肮脏粘液的骨架。
  第三个故事是讲述两位夫妻警察,(丈夫黑人,妻子白人)在与匪徒追杀中,跟踪到了一个地下室入口,地下室里居住着“屠夫夫妻”二人。他们经过了残尸通道,看见了满是残肢的地面,接着丈夫突然被袭击,成为了一张“画皮”。妻子醒来,发现自己在一张医院的床上,突然!她发现自己的四肢已经被截除,并包扎完好,自己腹内的胎儿也不知去向。正要发作,身边战立着“屠夫夫妻”,她发问胎儿去向,“屠夫妻子”,揭开风衣,只见屠夫妻子下身只有骨盆,托着透明的胎盘,里面有个婴儿。
  主人公看完这三个故事后,将魔书《Necronomicon》收藏在衣服内,正欲走,忽然铁栅栏关闭,一个长袍光头教士模样的人,象气球一样“挤”进了狭窄的栅栏内,要夺回此书。这时,佛龛神坛门打开,类似外层世界的魔怪(只有一个嘴)准备进入这个世界。主人公与教士搏斗,左手扳教士下颌,右手扳动教士上嘴唇,象脱衣服一样将教士的整个皮剥下,借劲一扔,甩进了佛龛神坛魔怪的口中。翻出钥匙,打开栅栏,离开了这座房子。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/925326.htm

奈落重瞳夔
三更
他说要去流浪
貌似很好看