艾尔之光X套和时空套哪个好

精力有限只能刷其中一套,求解--... 精力有限只能刷其中一套,求解- - 展开
时空左四并不好实用性没有X套好而且以后要出新的时空 赫尼尔时空绝对者套 武器伤害比统治者大得多X套也会出60级的所以建议做X套
诗意的叶
我不建议现在做X套 因为后期国服肯定要升级X套的 到时候肯定要重新做(X套没有了,还原成材料) 现在先做时空套 做到空间拜德,等国服开了绝对统治者,在接着做出来。
百度网友478cbed
当然是时空套 仔细看看属性 当然 那看你是PVP 还是PVE 了
夏日丶主旋律
x套分2X 3X 4X。 2X套适合PK渣渣的人,3X套是防御型的,4X套可以制作毒雾。 3X比2X好,而4X又比3X好。而时空套,做起来麻烦,只有最后的一套以及拜德时空套好一些。建议你用时空的武器和X套的左4,X饰品也是必要的,它比BOSS爆的华丽的饰品稍微好一些。 ·-·