求牙齿美白的秘方! 20

蒸蒸蒸蒸靖

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

 美白牙齿的方法有很多种,如化学美白中的药物美白、激光美白、冷光美白等。遮盖美白包括烤瓷牙、牙贴面和牙涂料。通常遮盖方法化学漂白方法美白效果更好,因为遮盖法的牙色程度可以控制。但健康的牙齿并非真的是雪,而且漂白的过程不可避免的会带来牙齿结构上的一些损害,而且把牙齿漂得过白会非常不自然。拥有一口自然健康的牙齿才是我们的目标。
最长久的牙齿美白方法:实有验证明,电动牙刷比手动牙刷多清除38%的牙菌斑,它的清洁能力已经得到口腔专家的一致肯定。电动牙刷里最好的艾禾美电动牙刷性价比高,国外专业的牙医一般都推荐它,同时搭配艾禾美亮白洁净牙膏121G使用,效果会更好的。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

yjaijj
1、有效偏方: 用白木瓜,切片,每天擦拭牙齿2次,每次2分钟,坚持一月,必然有效。
2、牙齿脱色的主要处理方法是酸处理,市场上的牙齿美白产品也应该采用的是这种脱色方法,使用这种方法后可以使黄、黑的牙齿颜色变浅,但脱色后的牙齿光泽度不够自然,影响了牙齿的美观。
3、每次刷牙前,口中含一汤匙醋1-2分钟后再刷牙,3-5天后即可将绝大多数的烟渍清除,但关键要少吸或不吸烟。
4.去找牙医可做牙齿美白效果快而可靠。
ztsj1111
每天早上用生理盐水漱口
凡凡永远
多刷牙