跪求一部恐怖片名字~在线等。剧情类型有点像异形这类的。

大致剧情:一开始好像是一个的在台上说着什么,后面印象比较深刻的是女主角在医院里面。里面的医生和护士全部被异形杀死了。男主角开着车去医院找到了女主。还说要带他去墨西哥吧。女... 大致剧情:一开始好像是一个的在台上说着什么,后面印象比较深刻的是女主角在医院里面。里面的医生和护士全部被异形杀死了。男主角开着车去医院找到了女主。还说要带他去墨西哥吧。女主问那些人是不是都是她自己杀的,男主没有说话。我就看到了这里。不知道有没有大侠知道的给个名字。谢谢! 展开
乐享小英雄
异种4的剧情简介 · · · · · ·   生物科学家汤姆·霍兰德(本·克鲁斯 Ben Cross 饰)的侄女米兰达(海伦娜·麦特森 Helena Mattsson 饰)体态曼妙,性感迷人,且天资聪慧,堪称完美。然而谁都不曾想到,她竟是汤姆利用外星人和人类基因混合制造出来的新型人类。汤姆自感实验的不道德性,因此带着米兰达逃离实验室,并伪造了她的身世。
  随着米兰达日渐成熟,她体内隐藏的外星人基因也渐渐苏醒,几乎到了汤姆所能控制的极限。她嗜杀的本性开始爆发,不断有无辜人类遭到杀害。为了彻底改变米兰达体内的基因构造,汤姆带着她驱车前往墨西哥寻找当年的实验伙伴福布斯(Dominic Keating 饰)。但是,一切似乎为时已晚…… {应该就是这部不信你看}
神奇蜘蛛侠G
消失的第七街
当黑暗变得可以吞噬人类,当你一早醒来发现大街上只剩一套套被遗弃的衣装,你将会如何应对? 你需要的是光亮,让自己始终保持在光亮中。几位从黑暗中幸存下来的人类聚集在以天然气做能源的酒吧中,包括卢克(海登·克里斯滕森)一个电视节目主持人、保罗(约翰·雷吉扎莫)一个性格孤僻的放映师、罗斯玛丽(桑迪·牛顿)一个因为孩子的失踪焦虑发狂的母亲,最后还有一个名叫詹姆斯(雅克布·拉铁摩尔)的孩子。当能源渐渐用尽,他们面临是要照明,还是逃出城市的选择。当然,还有恐惧以及群体之间的斗争与不信任阻碍着他们……