我的电脑重装系统后没有网卡驱动,怎么回事啊?

刚装好的win664位的。电脑戴尔v230台式。网卡博通BCM57788... 刚装好的win6 64位的。 电脑戴尔v230台式。 网卡博通BCM57788 展开
j450921609
系统安装后出现驱动问题很常见你可以1,用驱动盘。2,从网上下载或考别人的(当然是从另一台电脑上下载)3,用驱动精灵拓展版的(一定要是拓展版的,标准版的没集成的网卡驱动)先用拓展版驱动精灵集成的网卡驱动使自己的电脑连上网然后再更新网卡驱动就行了。
慈悲之友
不会你装的是win7吧?没有网卡正常啊,用驱动盘安装上就行了,如果没有光驱,可以去有光驱的朋友家拷贝你光盘的驱动,或者上网用u盘下载网卡驱动
95郭逗比

  解决办法:
  右键点击我的电脑——属性——网络适配器,记录网卡型号,去网吧或者别的电脑那去下载该型号的网卡驱动,安装在自己电脑上。
  驱动程序(Device Driver)全称为“设备驱动程序”,是一种可以使计算机中央处理器——CPU控制和使用设备的特殊程序,相当于硬件的接口,操作系统通过这个接口,控制硬件设备的工作。
mengyilong520
有很多系统驱动另外装的,你到网上找到驱动精灵,安装后驱动更新安装,就可以了
一代枭雄恋红尘
这还用问,重装后,显卡,网卡,声卡,主板等等的都没驱动。