我觉得自己是个比较内向的男生,现在17岁,读高二,我在好朋友面前不内向,虽然找不到多少个他们吹的,... 30

我觉得自己是个比较内向的男生,现在17岁,读高二,我在好朋友面前不内向,虽然找不到多少个他们吹的,但他们不觉得我内向,但在一些才认识或不是玩得非常好的人面前我比较内向,对... 我觉得自己是个比较内向的男生,现在17岁,读高二,我在好朋友面前不内向,虽然找不到多少个他们吹的,但他们不觉得我内向,但在一些才认识或不是玩得非常好的人面前我比较内向,对于女生来说,一般是她不主动跟我讲的话,我是不会主动和她讲话的,我在女生年轻不知道要说些什么才能和她聊得起,我想变得开朗,就是单独和女生在一起也能让她感到和我一起很聊得来,求答案,最好是高效率,短时间的,谢谢,答案不怕多,越多越好 展开
沁1532791220
可以和女孩聊一些譬如:宠物、书籍和动漫等;还有时尚服饰和美术设计等。不一定你也很喜欢,稍微了解一点,不要连基本的东西都不知道。之后看他们的爱好,其实只要你有双真诚的耳朵就差不多可以交到好朋友了。
杜拉拉DLLs
这个想就能做到、仅此而已,我想你内心想的话你的行动就会有反应

想好你要做什么为什么要这样做就可以了

女生可以主动 ,那么你还需要害羞嘛··?

你跟女生开口说话也不会造成什么啊
落花情如水
了解他们的一些东西,迎合她们但也要有自己的观点,尽量不要聊一些只有男生感兴趣的事,会冷场
等陌上phy
问她喜欢什么,然后引导她说,让她一直说,跟她保持目光交流,保持适当的频率赞美她,就够了
长不大的曾经
男生一定是要主动的...