口袋妖怪白金493版的神兽在哪里抓。。就是超梦那些的。。给详细一点的。。要有图的。。符号的看不懂啊。。

好的话绝对加分... 好的话绝对加分 展开
池觅双5x

144  急冻鸟 フリーザー  二周目和大木博士对话,全地图随机遇敌
145  闪电鸟 サンダー  二周目和大木博士对话,全地图随机遇敌
146  火焰鸟 ファイヤー  二周目和大木博士对话,全地图随机遇敌

超梦 鬼龙洞穴

梦幻 鬼龙洞穴

243  雷皇 ライコウ  鬼塔最顶层                LV20
244  炎帝 エンテイ  安农遗迹深处              LV30
245  水君 スイクン  215道路                    LV20
249  洛奇亚 ルギア  鬼龙洞穴外湖中            LV70
250  凤王 ホウオウ  火山山洞内(入口处)        LV70
251  雪拉比 セレビィ  鬼龙洞穴外草地            LV30

377  岩圣柱 レジロック  228道路                    LV30 携带活动奖励的圣柱王,228路的出现新路线内捕捉
378  冰圣柱 レジアイス  金岬神殿地下一层            LV30  携带活动奖励的圣柱王,殿元山出现的新路线内捕捉
379  钢圣柱 レジスチル  钢铁岛地下2层              LV30  携带活动奖励的圣柱王, 钢铁岛出现的新路线内捕捉
380  拉迪亚斯 ラティアス  英知湖畔湖中                LV40
381  拉迪奥斯 ラティオス  律诗湖畔湖中                LV40
382  海皇牙 カイオーガ  鬼龙洞穴外湖中用高级钓竿    LV70
383  古拉顿 グラードン  火山山洞内(深处)            LV70
384  裂空坐 レックウザ  冠军之路入口                LV40
385  吉拉祈 ジラーチ  钢铁岛最深处                LV30
386  代欧奇希斯 デオキシス  殿元山最顶层                LV40

480 146 黄圣菇 ユクシー  反转世界完成后英知湖
481 147 红圣菇 エムリット  反转世界完成后神事湖与其对话, 全地图随机捕捉
482 148 蓝圣菇 アグノム  反转世界完成后律诗湖
483 149 迪亚鲁卡 ディアルガ  二周目殿元山顶,找到他的钻石后出现
484 150 帕鲁奇亚 パルキア  二周目殿元山顶,找到他的珍珠后出现
485  火钢兽 ヒードラン  坚硬火山深处
486  圣柱王 レジギガス  二周目冰峰神殿,需要携带岩,钢,冰三圣柱
487 210 鬼龙 ギラティナ  剧情
488  梦兽 クレセリア  二周目美央市船长家触发剧情,前往新月岛,对话,全地图随机捕捉
489  菲奥奈 フィオネ  官方活动玛纳菲与白变怪生蛋孵化
490 151 玛纳菲 マナフィ  官方活动输入数据(豪宅房间内日记可以得到图鉴)    鬼龙洞穴外湖中              LV30
491  恶梦神 ダークライ  鬼龙洞穴

492  草刺猬 シェイミ  224道路                    LV30
493  超神兽 アルセウス  鬼龙洞穴

earth烈咬陆鲨
记得海皇牙在战斗区域冲浪,古……好吧,我不知道