怎么样才能把自己的胆子练大 40

灼日濯海
1 多数恐惧源于未知 博学的人少有恐惧 当你明白艾滋病是怎么传播的 你就不会惧怕与艾滋病人一起吃饭,类似的,让自己更知道的更多,减少恐惧。这个方面着重提一下鬼神之说,当你了解更多的神鬼传说明白他们的关系,也就不会对鬼神那么畏惧了。
2 恐惧可能来源于你的心事 或者经历过的恐怖的事情,也就是联想而害怕,比如看到了毛茸茸的东西 想到咬过你的大狗,进而担心害怕,这方面的问题跟第一条比较相似,你要了解 比如动物很少主动攻击人,除非它想把你当做食物,这种情况城市里很少见,你可以放心的和他们交朋友,如果你懂得怎么讨好猫猫狗狗,自然就不会害怕它们~
3 密集恐惧 幽闭恐惧 恐高,这些事都太麻烦 尽量避免就是了 另外 信任很重要,当你信任电梯的质量 高处相信安全设施质量,密集的地方信任身边的人,就会好很多~~

另外,失无所失是不是应该是无畏的最高境界呢?当你害怕什么的时候 想想他希望得到的是什么 你有没有,没有自然不用害怕,有就好好保护~想办法应对。比如怕鬼,我就跟你拼了 就算输了我才跟你一样,赢了你就彻底完蛋;比如怕狗,朋友家做客 朋友家的宠物狗,它只是把你当成入侵者而狂吠,你去摸摸头 让它知道你不是抢占它的地盘就足够了~
标准手业
两种办法,一是无知者无畏,你让自己变傻点就好了;第二种方法是去了解你所畏惧的东西,因为人的恐惧首先来源于对未知的畏惧,你越了解,越不会恐惧。说得简单点,多看点闲书,做点闲事,别一天到晚宅在那里就行了。
yjg20120815
氢气球
苹果980
走夜路
AIFLCC
放下面子,做每一件事告诉自己反正死不了。反复不断的去做。
lovewisdomlife
置之死地而后生