公司服务器window2003在备份数据时报错,请大家帮帮忙解决

报错信息:备份状态操作:备份使用中备份目的地:档案媒体名称:"Backup.bkf建立於2012-10-88:51"磁碟区阴影复制建立:尝试1。执行完成之前时间用尽建立下... 报错信息:
备份状态
操作: 备份
使用中备份目的地: 档案
媒体名称: "Backup.bkf 建立於 2012-10-8 8:51"

磁碟区阴影复制建立: 尝试 1。执行完成之前时间用尽
建立下列磁碟区阴影复制时传回错误:0xffffffff。
建立磁碟区阴影复制时传回错误:ffffffff 中止备份。
操作并未顺利完成。
atz76
一般是软件冲突造成,检查备份时是否有其他软件运行,或者卸载最近安装的软件
追问
这台服务器为AD,在备份数据的时候域控管理器是打开的,其它的就没有了。服务器上的软件一般都没有乱装的。
我已经把问题解决了,主要是几个相关服务器自动关闭了,还有组策略没开启,现在已经好了。