电脑维修店装系统为什么那么快?用一个U盘装的?

他们的系统从哪弄的啊?叫他复制一个他会吗?... 他们的系统从哪弄的啊?叫他复制一个他会吗? 展开
百度网友e9a5996
维修店装系统都是用ghost装的.
ghost镜像文件已经把常用的驱动和一些软件都打包进去了, 一般还会做一些优化, 整个ghost镜像文件不大, 2~4G的U盘就可以可以装下了.
ghost安装系统不需要像原系统那样一步一步检测硬件, 逐个安装驱动, 安装完后还有重新做很多设置, 这样节省了很多时间, 当然很快就装完了.
华北工控
dg03115
u盘装系统要先做个PE,就是把一个能启动电脑的小系统装在U盘中,版本常用的有“老毛桃、大白菜、电脑店”等,这个装进U盘后你就是格式化u盘也不会删除掉,把在U盘中装一个或多个系统,从U盘启动电脑后就可安装系统了
匿名用户
现在通常都是用u盘安装系统的,建议下载一个通用u盘启动盘软件制作,我用的是【通用U盘启动盘制作工具】,超简单的,只需几步就行了,下载安装这个工具,点“一键制成u盘启动”,然后下载技术员系统后解压你要的系统iso并复制那个gho文件到你的U盘gho目录(自己新建)下并命名为ty.gho,u盘启动时按“一键安装gho到c盘”,就可以直接重装系统,希望对你有帮助!
帐号已注销
那是要做u盘启动盘的,一般他们不会给你做的
电脑人89
用U盘与用光盘是一样的,它们都有自己的安装系统盘。你要有,也是很快的。