从丹东五龙背到东港坐什么公交车或者火车?一共多远,打车的话多少钱?谢谢了!

胖大海君
嘿嘿 俺来回答你的问题吧
从丹东五龙背到东港:
你可以选择乘坐公交车去 最省钱的一种方式 行程需要2~3个小时左右
1 可以先乘坐218路或211路公交车到丹东站前 票价2元
2 在丹东站前换乘丹东到东港的城际公交车888路车 票价3元
也可以打车去东港:
五龙背到丹东 每人20元 包车80元。需要30~40分钟
丹东到东港打车
建议坐东港的返程车 地点在丹东中心医院的道口(华美新天地门口) 每人25~30元
包车100元。 丹东到东港打车行程需要40分钟左右吧

呵呵 满意就选满意回答
fenglin7880
从五龙背到东港没有火车,只有公交,你可以坐211路到丹东客运站花2元,再从丹东从888到东港花7元就可以了,打车得一百元吧。坐公交就可以的
百度网友4810e8f472
没有火车,坐211从五龙背到丹东站前,在火车站前面有888或者客运站有的是客车去东港,打车的话得100左右。
红色的king
2元做218到站前 不差钱在客运站做车 在候车室购票8元 或者步行到火车站做888#丹港城际公交 7元 从做火车也行