哪为高人可否帮我看看我的事业、婚姻、财运及八字,尤其是子女缘,谢谢

我1985年06月20日(阴历5月初三)晚上11点多出生,属牛,女,哪为高人可否帮我看看我的事业、婚姻、财运及八字,尤其是子女缘,谢谢坤造大运是什么意思... 我1985年06月20日(阴历5月初三)晚上11点多出生,属牛,女,哪为高人可否帮我看看我的事业、婚姻、财运及八字,尤其是子女缘,谢谢
坤造大运是什么意思
性别:女
公历:1985年6月20日23时
坤造:乙丑 壬午 庚寅 丙子 6岁运
大运:癸未 甲申 乙酉 丙戌 丁亥 戊子

您的八字性格分析:
●个性倔强,想象力丰富,意志力强,能掌握自己的生活。有点韧性,有时会遭到意想不到的挫折。
●适应力强,多才多艺,有直觉力。要学习集中心志。可能会缺少与现实生活战斗的意愿。记住,要转注意力到另一件事之前,先把原先的工作做好。具迷人的个性和幽默感,吸引许多朋友,聪明地运用你的才能,始可获致成功幸福。

您的八字命造批断:
◎人际关系:可以受到师长、上司的帮助
◎一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。
◎其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。
◎命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。
◎出身公务员之家,或兄弟姐妹中有人任公职。手足相亲,家庭合乐。
◎受双亲之恩惠得幸福,好饮食,中年发胖,喜艺术、歌唱。
◎具有爱心和同情心,待人亲切,言语动听,爱护小动物,适合做教师、护士、动物饲养员。
◎与儿子的缘份较薄,或有子不遵父命,晚运难得子女围绕膝下。
◎子女难养,或有易患伤病,头胎多易生男。女命防子宫肌瘤、宫颈炎症等。
◎祖上优厚,能继承遗产。父亲勤俭,工作认真,但为人拘谨一些,与人无争。
◎性情刚直,不惧权贵,贫贱不能移,富贵不能从。
◎生子较晚,子女聪明不凡,事业显达,但父母与子女在很多看法上有差异。
◎生在富贵之家,祖上富裕、有德行,幼年生活安稳。
■为人心性急,有口无心,有事大藏,易好易怒,反复无常,衣食丰足,但财物早年耗散不聚,晚景丰隆,女人有内助旺相之命。
■性急刚强,富于勤俭,须事未定,有谋久勇,是非多端,父母得力,早年发,白手成家。
■适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。
■应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。
追问
坤造大运什么意思
追答
这些都是易经中的名词术语,且不同的流派有不同的说法,不是专业人员了解这些没有多大意义,况且这些东西一两句话是说不清楚的。一般的说:“坤造”或“乾造”,就是根据一个人出生的年、月、日、时,在天干(甲乙丙丁戊己庚辛壬癸)和地支(子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥)中所占的八个字,俗称“八字”;“大运”,就是根据人出生那一天所属的“干支”按照一定的规则排列出来的一组干支。要想彻底了解,就去买一本《八字索秘》,一看就知道了。