哪些婚礼上播的英文歌好听?

帐号已注销

1、《The Saltwater Room》是一首由Adam Young谱曲,Adam Young填词,Owl City演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《Ocean Eyes (Deluxe Edition)》中,由环球唱片公司发行于2009-01-01,该张专辑包含了10首歌曲。

2、《My Heart Will Go On》是加拿大女歌手席琳·迪翁演唱的一首流行歌曲,歌词、曲谱由詹姆斯·霍纳和威尔·詹宁斯编写,后者负责音乐制作。该歌曲作为1997年电影《泰坦尼克号》的主题曲。

3、《Take Your Sweet Time》是一首由Dodd/Watts谱曲,Various Artists填词,Jesse McCartney演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《Beautiful Soul》中,由环球唱片公司发行于2004-09-28,该张专辑包含了12首歌曲。

4、《Emergency》是一首由Various Artists谱曲,Various Artists填词,Joy Williams演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《最新热歌慢摇23》中,2013-01-01发行,该张专辑包含了51首歌曲。

5、《婚礼进行曲》。一为门德尔松所作序曲《仲夏夜之梦》的第五幕前奏曲,二为瓦格纳所作歌剧《罗恩格林》第三幕开始时的一段混声合唱《婚礼大合唱》,因常用作婚礼音乐而得名《婚礼进行曲》,后被改编成管弦乐曲。

hgkgfkfhome
westlife----Beautiful In White(强力推荐,特别唯美浪漫,卡农伴奏)

Way Back Into Love (男女对唱)
can't stop love----darin(很经典的婚礼背景音乐)
Joy Williams----Emergency(我自己很喜欢的英文歌)
take the sweet time--jesse mccartney
owl city-- the saltwater room
视眼专横
泰勒史薇芙特的歌,our story . you belong with me.. you are never ever getting back together,....love story . we are young.等等
kitty小女孩84
dreaming of you , i knew i loved you ,a little love等等!!