适合婚礼的英文歌都有什么?

小俊七七

《Marry Me》、《I Love You》、《The rose》、《I wanna be with you》这几首歌都很适合用在婚礼上。

1、《Marry Me》

一首诚意满满的求婚曲,每一天都在规划自己的未来,每一天都为了让另一半幸福而努力,如此优美的旋律,前奏一开始就牵动人心。

2、《I Love You》

这首大家应该会比较熟悉,很多婚礼现在都用的一首歌。王若琳的声音很有辨识度,并且演绎这样的歌曲游刃有余,甜蜜十足,温馨动人,很适合婚礼这样甜蜜幸福的场合。

3、《The rose》

爱尔兰男团西城男孩用他柔和的嗓音,唱了这首好听的歌曲,非常适合在婚礼当背景音乐,这首经典老歌已经传唱了很多年了,那句“I say love, It is a flower, and you it‘s only seed。”“我说,爱是一朵花,而你是唯一的种子。”不知多少人的心弦被拨动。

4、《I wanna be with you》

徐婕儿第一首让大家眼前一亮的幸福单曲。“ I wanna be with you 爱你好幸福 想要和你建造一个爱的小屋 I wanna be with you 爱你好满足 享受最甜美的的束缚”

闲闲谈娱乐

1、《Marry Me》

一首诚意满满的求婚曲,每一天都在规划自己的未来,每一天都为了让另一半幸福而努力,如此优美的旋律,前奏一开始就牵动人心。

2、《I Love You》

这首大家应该会比较熟悉,很多婚礼现在都用的一首歌。王若琳的声音很有辨识度,并且演绎这样的歌曲游刃有余,甜蜜十足,温馨动人,很适合婚礼这样甜蜜幸福的场合。

3、《The rose》

爱尔兰男团西城男孩用他柔和的嗓音,唱了这首好听的歌曲,非常适合在婚礼当背景音乐,这首经典老歌已经传唱了很多年了,那句“I say love, It is a flower, and you it‘s only seed。”“我说,爱是一朵花,而你是唯一的种子。”不知多少人的心弦被拨动。

4、《Way back into love》

电影《K歌情人》的插曲,这不像前面哭哭滴滴的苦情歌,是一首活泼可爱的小情歌,男女对唱,诉说着找到了对方为自己的生活带来了不一样的色彩。

5、《The rose》

爱尔兰男团西城男孩的嗓音柔和温婉,最适合在婚礼上做背景音乐,一首传唱多年的经典老歌,那句“I say love, It is a flower,and you it's only seed。”不知拨动了多少人的心弦。

活在过去的书生

1.《Marry Me》
一首诚意满满的求婚曲,每一天都在规划自己的未来,每一天都为了让另一半幸福而努力,如此优美的旋律,前奏一开始就牵动人心。
2.《I Love You》
这首大家应该会比较熟悉,很多婚礼现在都用的一首歌。王若琳的声音很有辨识度,并且演绎这样的歌曲游刃有余,甜蜜十足,温馨动人,很适合婚礼这样甜蜜幸福的场合。
百度网友0c53909
《Marry Me》、《I Love You》、《The rose》、《I wanna be with you》这几首歌都很适合用在婚礼上。其中《Marry Me》,一首诚意满满的求婚曲,每一天都在规划自己的未来,每一天都为了让另一半幸福而努力,如此优美的旋律,前奏一开始就牵动人心。
lkslw107
《Sweet dream》,张娜拉;
《The rose》, 爱尔兰男团西城男孩。一首传唱多年的经典老歌,那句“I say love, It is a flower, and you it's only seed。” “我说,爱是一朵花,而你是唯一的种子。”不知拨动了多少人的心弦,可以用作暖场以及新娘入场。