新买的诺基亚610 怎么能让手机跟U盘一样跟电脑连接,并传输软件什么的。 急急急 15

以后会改变6
首先你要把手机充电的那个线和手机连一起在把他插到电脑上,手机可能会显示,仅充电,还有磁盘共享选择第二个。如果没显示在手机设置里找应该就可以了。
智多星YC
先在电脑下载zune程序!然后手机连接电脑。在zune里边找到卖店,选择程序安装到手机。不过现在微软关闭了zune里面的卖店,也就是说,无法在电脑上下载了。只能给手机里面下载歌曲根视频。
行的话,你在电脑上用360安全卫士的手机管理功能。 再不行的话,直接把内存卡插到电脑好了
wtl198937
可以像U盘连接,但是只能传送歌曲图片视频,有专门的软件,百度 wp7U盘模式