美国人都上什么网站看电视剧?

搞笑哇哈哈
美国人一般在NBC、ABC、CBC还有就是在youtube上面看电视剧。百度不允许放链接,所以你自己去找吧。
扒了个熊
美国人一般看付费高清频道。。
磨霞02M

生活在美国,相信大家也会经常看一些国内的电视剧和综艺节目。但是有很多人不知道如何去看。更不知道下载哪些软件可以看到。今天我们就为大家推荐几个不错的看电视软件。这些软件是可以在美国直接看国内的电视剧和综艺节目的。

现在小米盒子里我用的最频繁的 app 是 YouTube 和一些投屏软件。这里先多啰嗦两句,用小米看 YouTube 的原因是因为小米可以打拼音,搜索起来更方便。用投屏软件的是因为有些资源我只能先通过网站(下文会详细推荐这些网站)打开,再投屏到电视上。

YouTube

没错!就是这个大名鼎鼎的美国网站,特别适合用来追国内的电视节目。现在很多国内的电视台(比如湖南卫视、浙江卫视等) 在 YouTube 上建了官方频道,节目的更新速度非常快,画质也非常好 。

我现在基本都是用 YouTube 看国内的综艺节目。 国内的网综我也会用 YouTube 看,但是网综的更新速度会慢一丢丢, 有些节目的画质不是很高,需要花点时间找高清的。电视剧的话,如果在国内播放渠道是电视台的话,非常推荐用YouTube,更新快且画质好。如果是网剧的话,请尝试以下几个网站,因为有些很新的网剧或者是版权管的很严的网剧,你在YouTube上是找不到的或是找不到高质量的。

多瑙影院

这个网站上的资源非常丰富,很多在YouTube上找不到的国内网综或者是网剧你在这都能找到。但是它的弊端是,,有些资源在播放时屏幕上方会有滚动文字广告,资源画质质量不稳定以及只能通过网页使用。不过,除了电视剧和综艺,该网站也有很多电影资源。

Maple Stage 枫林网

这个网站的主要资源是电视剧和综艺节目,以国内、日韩、台湾的电视为主。 网站的更新速度很快,每个资源一般都有1-3个片源。不过,很多片源其实就是YouTube上官方频道的资源,还不如直接YouTube观看方便。不过,这个网站有自己的app,可以直接下载到手机和平板上观看。

中国人线上看

以亚洲电视剧为主,只支持网页线上观看。电视剧的资源还挺丰富的,但是很多最新的资源经常出现被封的情况,有的时候下载chrome安装unblock youku可以解决。

说到unblock youku, 再多啰嗦几句,前几年还挺好用的,那时候装了以后使用网页版的爱奇艺,腾讯视频等等基本不会有版权限制。但是近一两年,我使用的比较少了,因为1)我不喜欢用电脑开着网页看剧,更愿意用电视看。2)装了unblock youku以后,有的时候还是会出现版权限制的情况。3)现在也出了针对平板的unblock youku,但我试装了好几次,还是有版权限制。

本文章内容就为大家推荐了几个在美国可以看国内电视剧和综艺节目的软件。这些软件主要是 YouTube、多瑙影院、枫林网、中国人线上看等。这些软件都是以亚洲电视剧为主的。只支持网页线上看。电视剧的资源也都是很丰富的。大家可以去下载试试。
666条闲鱼
YouTube啊