看美剧的网站哪个最好

长乘说汽车

网上看美剧有两个网站比较好,一个是美剧天堂,还有一个是人人视频。这两个网站新剧刷新比较快,而且清晰度高,也没有什么乱七八糟的广告。都比较正规。还支持下载。因为网站正规所以不用担心病毒。视频网站很多,B站或别的也不错。重点是不要看乱弹弹窗的网站。尤其是某些赌博网站也用视频来引流的千万不要碰。

推荐人人视频APP。里面一些主流的美剧大部分都有,而且长期稳定不定期更新,不用购买VIP也可以看超清画质,用平板电脑或者iPad看观感还是不错的,广告时间不至于像优酷爱奇艺腾讯那么长,也具备倍速播放功能和弹幕功能。像知名美剧《超感猎杀》、《毒枭》、《纸钞屋》都可以在人人视频上免费观看。

《风行视频》是风行网为您安卓手机倾情打造的在线视频播放器。依托风行网的资源优势,风行视频提供最新最热最全的电影、电视剧、综艺、动漫、娱乐、体育、新闻等视频节目。风行视频美剧更新速度很快,翻译也很好,所以很多人都爱用风行视频看美剧。