帮忙翻译一篇英语短文

OnedayTomwasplayingwithhisyoungerbrotherPaulbesidetheswimmingpoolneartheirhome.Sudden... One day Tom was playing with his younger brother Paul beside the swimming pool near their home. Suddenly Tom fell into the pool. Paul was frightened. Their parents were not at home. Their father was working in the factory and their mother was helping a neighbour. Tom called his younger brother, Paul. Paul looked at the bottom of the pool and saw his brother standing in the water of the pool. Tom was five feet tall and the water was only three feet deep. Paul was glad to see his brother safe in the swimming pool. Then he ran home and brought a long rope. He was only six and not very strong, so he could not pull Tom out. He was thinking hard and finally had a good idea. He tied one end of the rope to a tree and threw the other end to his brother in the pool. Then Tom climbed up the rope and got out of the pool. He thanked his brother first and went home to change his wet clothes 展开
匿名用户
有一天,汤姆正和他的弟弟保罗在他们家附近的游泳池旁边玩耍。突然,汤姆掉进了池子里。保罗吓坏了。他们的父母都不在家。他们的父亲在工厂里工作,而他们的母亲正在给邻居帮忙。汤姆叫住他的弟弟,保罗。保罗看向池底看到他哥哥站在水池里。汤姆有五英尺高,而池水只有三英尺深。保罗很高兴看到他的哥哥安全地在游泳池里。接着,他跑回家拿来了一根长绳子。可他只有六岁并不是很强壮,所以他不能把汤姆拉出来。他苦苦思考,终于他想到了一个好主意。他把绳子的一端系在树上,而把另一端扔给他的哥哥。汤姆拉着绳子出了游泳池。他先谢谢了他的弟弟,然后回家换下了他的湿衣服。
wanruizhu56
一天,汤姆和他的小弟弟保罗在他们家附近的游泳池边玩耍。突然,汤姆掉到池塘里了,保罗很害怕。
爸爸在工厂上班,妈妈在邻居家帮忙,都不在家。
汤姆向弟弟保罗喊,保罗往池塘底看去,见哥哥却站在水里。汤姆五英尺高,池塘的水只有三英尺深。保罗见哥哥在池塘里不危险,很高兴。
然后保罗跑回家,找来一根长绳。可保罗只有六岁,不能有足够的力气将汤姆拽上来。他开动脑筋,终于有了一个好主意。他将绳子一端拴在树上,另一端扔给了站在池塘里的哥哥,于是汤姆拉着绳子从池塘里爬了上来。
汤姆先谢了谢弟弟,然后回家换湿衣服。
怀语心Xs
一天,汤姆和他的弟弟鲍尔在家附近的泳池旁玩耍。突然,汤姆落入了泳池中。鲍尔非常害怕。他们的父母不在家。父亲在工厂上班,母亲则在邻居家帮忙。汤姆呼喊他的弟弟鲍尔。鲍尔往下看池底,发现他的哥哥正站在水中。汤姆身高5英尺,而池水只有3英尺深。看见哥哥在泳池中很安全,鲍尔非常高兴。然后,他跑回家,拿了一根长长的绳子。可是鲍尔只有6岁且并不十分强壮,他无法把汤姆拉出来。思索过后,鲍尔想到了一个好主意。他把绳的一端栓在树上,另一端扔给池中的汤姆。汤姆随着绳子爬出了泳池。他首先感谢了他的弟弟,然后回家,换下身上的湿衣服。
flaviary
一天,汤姆和他弟弟保罗在家附近的游泳池边玩耍。突然间汤姆掉进来了泳池里,这下可把保罗吓坏了。他们的爸爸妈妈又不在家。爸爸在一家工厂上班儿妈妈也在帮邻居忙,汤姆在水里喊着弟弟保罗的名字,保罗就往泳池里看了下去,然后看见哥哥汤姆就在水中央。汤姆高5英尺可是那个泳池里面的水也就仅仅三英尺深。保罗看到哥哥在泳池里安然无恙的时候送了一口气。然后就跑回家里拿出来一根长绳。保罗只有六岁而且也不是很强壮,所以他不能把哥哥从水里拉上来。然后他很认真的思考了一会就想到一个好点子,他把绳子一头绑到树上另一头扔下泳池给汤姆,然后汤姆沿着绳子一路往上爬,最终成功离开泳池了。汤姆离开水面第一件事就是对弟弟保罗表示感谢然后回家换掉身上的湿衣服。