帮忙翻译一篇英语短文

Lifeishard.Weshouldnotgiveuphope.Bythetimewehavegivenup,wearefinished.Chancesarealway... Life is hard. We should not give up hope. By the time we have given up, we are finished. Chances are always there. We have to grab every single opportunity...to help, to love and to serve. To live our life happier, full of joy, we have to set our goal and even dream big. If we choose the shortest path in life, we will never learn. To be or not to be, we have to be SOMEBODY. The fastest way to gain love is to love others first!Do not hide your talent, your knowledge and your beautiful heart. Go for your dream and live for it.
急用,急用啊!! 不要整句翻译之类翻译的,
1500Ann
生活是艰难的。我们不应该放弃希望。当我们放弃的时候,我们就结束了。机会总是有的。我们必须抓住每一个机会,去帮助,去爱,去奉献。为了让我们的生活更快乐,充满欢笑,我们必须设定自己的目标,并拥有一个大大的梦想。如果我们在生活中选择最短的捷径,我们永远都学不到什么。不管怎么样,我们都要成为某一个人。要想最快的得到别人对我们的爱,我们要先去爱别人。不要隐藏你的天赋,你的智慧和你美丽的心灵。为了你的梦想努力,为了它而生活。
有一些地方感觉还是比较生硬,希望我的回答对你有所帮助。
土豆泥我炫十盒
生活是艰难的。我们不应该放弃希望。我们已经放弃,我们完成了。机会总是在那里。我们必须抓住每一个机会…帮助、爱和服务。让我们的人生更快乐,充满了欢乐,我们必须设置我们的目标,甚至更大的梦想。如果我们选择最短路径在生活中,我们永远不会学习。做还是不做,我们必须有人。获得爱的最快途径是爱别人先!不要隐藏你的才能,你的知识和你的美丽的心。为你的梦想而活
朦胧爱意之爱
生活是艰难的。我们不应该放弃希望。我们已经放弃,我们完成了。机会总是在那里。我们必须抓住每一个机会…帮助、爱和服务。住我们的人生更快乐,充满了欢乐,我们必须设置我们的目标,甚至更大的梦想。如果我们选择最短路径在生活中,我们永远不会学习。做还是不做,我们必须有人。获得爱的最快途径是爱别人先!不要隐藏你的才能,你的知识和你的美丽的心。去你的医生。。。。。
85...6@qq.com
人生是j艰难的。我们不应该放弃希望。当我们放弃的时候,也就意味着结束了。机会是一直存在的。我们必须抓住每一个机会...去帮助,去爱,去服务。为了让我们的生活更幸福,更快乐,我们必须设定我们的目标,甚至很大的梦想。如果在生活中,我们选择最短的路径,我们将永远学不会。或并非如此,我们必须成为某一个人。最快的方式获得别人的爱就是去爱别人,不要隐藏你的才能,你的知识和你美丽的心。为你的梦想而活
匿名用户
生活很艰辛。我们不能放弃希望。当我们放弃希望时,一切都将完结。机会始终在那,我们不得不去抓住每一个机会,去助人,爱人,为他人服务。让生活开心些,充满快乐。我们要设立目标,拥有梦想。如果我们在人生的道路上选择进程,我们奖什么也学不到。做或不做,我们都得成为某个人。获得爱的最快方式是首先爱别人。不要隐藏你的才能,你的知识和你美丽的心灵。为你的梦想奋斗,为你的梦想而活。