我的老公在外面有了一女人,我想和他离婚,他又不愿意,他说仅仅是觉得和她在一起很轻松,没有其他。

但是他也承认是有了婚外情,但他说不想因为此事影响我们的家,这可能吗?有谁愿意自己的爱人有别的人?... 但是他也承认是有了婚外情,但他说不想因为此事影响我们的家,这可能吗?有谁愿意自己的爱人有别的人? 展开
百度网友382000813
我看了楼上的姐姐,很是同情,女人谁都不愿意找个这样的老公,真是遇上了又能怎么样,既然他都在你面前承认了,如果他爱你怕你知道这事的话,那说明他还真是爱着你呢,说不准这是偶然的意外,但据我推测他还对你这么说,实际上是某些利益趋使,因为离婚后关系到财产和子女的问题,所以他会这么糊弄你,是女人都不理解自己老公的这种作风,即使不分手,也不会回到从前,毕竟在两个人心中有了阴影,所以我建议你慎重地和他离了吧,只要你乐观点,一定会找着一个真正爱你疼你的好老公的,希望一楼的姐姐,勇敢地做出选择,为了你将来的幸福,
百度网友916d220b3
如果你对他还有感情,还想挽回他的话,就找他好好的谈一次,告诉他,如果不想离婚就跟那女人一刀两断,如果还要那个女人就答应和你离婚。
如果你不想和他生活了,那就没得选择,坚决离婚。这种事情是最不能忍受的,拖下去大家都痛苦。
jehchywang
不离, 但提高每月的支出. 通知他, 要缴娱乐税. 抽多少你自己决定吧.

他不爱你了 这是很确定的. 而且 居然还要想齐人之福.... 所以, 不离, 拿钱....

如果钱也没, 人也没, 趁年轻, 再找人
lavewangkan
没证据 说不了 他有别人的~
只能叫你抓到~
或者 动用公安方面的人
那样自然就好离婚了~
百度网友11cbbe0dc47
没有用的,虽然感情还在,但是不会回到从前了。
坚决离婚吧。去追求自己的幸福,不要委曲求全。