我的老公在外面有了一女人,我想和他离婚,他又不愿意,他说仅仅是觉得和她在一起很轻松,没有其他。

但是他也承认是有了婚外情,但他说不想因为此事影响我们的家,这可能吗?有谁愿意自己的爱人有别的人?... 但是他也承认是有了婚外情,但他说不想因为此事影响我们的家,这可能吗?有谁愿意自己的爱人有别的人? 展开
百度网友f0b0c0ce1
如果你老公在外面已经有了其它的女人,千万别相信他的满口胡言,说只是觉得跟那个女人在一起很轻松,没有压力,其实内心还是爱你的!!!试问,真的全心全意爱一个人又怎么会做出背叛爱人的事!何况是精神与肉体的背叛.这种男人太自私了,太不负责任了,太无耻了.男人有过一次这样的经历,就难免不会出现第二次.如果你要原谅他的这次出轨,你就要有心理准备.在猜疑与痛苦中度过.并且会一直有阴影.建议你主动找他摊牌,打破他鱼与熊掌都想兼得的想法.态度一定要强硬.如果你对你丈夫的感情很深,你很想继续跟他一起,不妨你把这件事告诉他的父母,做做工作.父母的话,我想他还不至于不听的>这段时间会很难熬,你一定要坚强.心里烦的时候,可以多跟朋友一起聊聊天.祝你一切顺利!
求智慧者
建议你自己想清楚,是否还爱他.作出选择后就容易得多了.
其实上我认为你老公的这种作法已为所有人不耻.真的,这种男人对家没有责任感,也不讲什么道德.对那个女人,也是极不负责的.试想,那个女人愿意在外胡混,谁不想找个真心爱人好好生活.如果那个女人是个放荡的女人,你应该为你的老公感到悲哀,如果那个女人也是认真的,更需要你的老公作出选择,一个脚踏两只船的男人,你这样这守着他,你甘心吗,想点办法尽早结束这种两败俱伤的事情.
炫智
他想外面彩旗飘飘,家中红旗不倒,如果是我,我是绝对不允许的.如果他还想和那女的在一起,那我就选择离婚,如果他想保存这个完整的家,那就让他永远也不能再和那女的联系.鱼和熊掌不能兼得,做人不能太贪心了.
柠檬树い66d
他如果继续跟那女人来往,当然是你不能容忍的,也是99%的女人所不能接受的,要是他可以改过,那你还是要原谅他的,因为,夫妻还是原配才更好,孩子、老人都欢心。
祝你好运
百度网友2cddf7e
如果我遇到这种情况,是要坚决离婚的.有了裂痕的婚姻还能有多美满,为什么我们要容忍男人在外边有其女人呢?已经是现代社会了,每个都要有尊严,要平等.在外面找女人就是对我们的不尊重,不尊重这个家,这个妻子.他不可能会和哪个女人断的很干净,这种事有了第一次,就不可能会罢手的.再说以后的日子也不好过.会常常想起这事,心理就很不如意!
仅供参考!