我是宫颈糜烂1和2刚做了微创手术,还输了一个礼拜的水和物疗,太贵了!医生说还要让我过八天去上药和做... 40

我是宫颈糜烂1和2刚做了微创手术,还输了一个礼拜的水和物疗,太贵了!医生说还要让我过八天去上药和做物疗,太贵了不去可以吗?我都花了六千多了!... 我是宫颈糜烂1和2刚做了微创手术,还输了一个礼拜的水和物疗,太贵了!医生说还要让我过八天去上药和做物疗,太贵了不去可以吗?我都花了六千多了! 展开
聊1跑2
你总不能让那六千白花了。健康是不能用钱来衡量的
北大旁听生
多悔过自己邪淫方面的,多放生,自然好起来!
云起惊梦
宫颈糜烂,基本上是女人都有的病,只能说严重程度不一样,在不想要小孩之前可以不管的,到时候要小孩的时候,再去系统治疗吧,但如果你很严重了,那最好一次到位吧,你都花了6千了,或者去其他医院检查下,万一医生框你呢?现在的医院并不是为病人着想的。希望你早日康复。