跪求一些穿越GL小说,要虐的,虐心又虐身的那种穿越GL文 (必须是穿越的)请说出小说名 我自己找。

檰椛Y
穿越:
《不良少夫》额,不是语言的伤感,而是那种无力的伤感
《不负如来不负卿》《少年丞相世外客》《玥影横斜》《暴君,我来自军情9处》,《云中歌》还是《月沉吟》来着
古言:
《逝琴》《迷醉一生》
《不侍寝?砍了!》语言幽默,但是姐被虐死了,额,可能虐点低,别人说是温馨文来着。。。

我觉得,中长篇小说其实过程都会被虐的死去活来。。额,可能真是偶的虐点太低了
全给你粘过来,全是姐看过的,说明不会差到哪儿,穿越&古言你感觉哪些是虐的就看吧~哦,还有,都是HE

《梦回后宫》《新月如钩》《冷月如霜》《鸾》《霸道夫君傲娘子》《绮梦璇玑》《笑倾三国》《水潋青绡锦衣染》《美人兮:废弃王妃》《穿越沦为皇宠:倾城帝妃》《军师王妃》《不负如来不负卿》《三救姻缘》《满朝文武爱上我》《家有刁夫》《步步惊心》《梦回大清》《薄荷荼縻梨花白》《寻找前世之旅》《穿越事件薄》《错嫁良缘之一代军师》《错嫁良缘之洗冤录》《特工傻后》《铿锵红颜之风行天下》《黑道皇后》《暴君,我来自军情9处》《11处特工皇妃》《逃之夭夭》《傻子皇后》《傻瓜王爷穿越妃》《少年丞相世外客》《满朝风华》《狂状元》《爱在西元前》《多多益善》《江山梦》《天是红尘岸》《都是狐狸》《狂状元》《柳梦江淮》《魅颜公子》《天价皇后》《一曲歌尽笑红尘》《执子之手 将子拖走》

《两只前夫一台戏》《除了我你还能爱谁》《且试天下》《兰因璧月》《大漠谣》《厨娘皇后》《金宫》《绾青丝》《甄缳传》《红颜乱》《潇然梦》《木槿花西月锦绣》《诛颜》《醉玲珑》《此心无垠》《帝王业》《兰陵缭乱》《歌尽桃花》《爱魅》《冷刀邪魅》《纷纷落在晨色里》《闲云公子》《蔓蔓青萝》《月沉吟》《寻爱上弦月》《平安京之宋姬物语》《云中歌》《帝后》《孤芳不自赏》《凤囚凰》《无盐王妃》《粘人相公》《云醉月微眠》《逝琴》《乱世红颜梦》《三生三世十里桃花》《倾泠月》《落花时节又逢君》《商君》《江山梦》《风云初落_流风回雪》《漠北孤烟--无心插柳》《掬月纪》《近墨者黑》《窈窕庶女》《浅月暖心》《一曲歌尽笑红尘》《极品帝师》《不侍寝,砍了!》《春山如笑》
追问
我要的是 穿越百合(女同性恋)的小说  不是这些啊
追答
。。。额。。亲爱的,不好意思了('\\-\\'),直接给看成BG了。。。额,要是BL的话我有很多,GL就木有了。。