如何把笔记本电脑设置为无线WiFi发射器?

我笔记本电脑总收不到附近寝室的无线路由器的WIFI信号,解决办法:我电脑商城买了一根USB延长线,和一个USB无线WiFi信号接收器,架设到寝室门口,我的笔记本电脑就能搜... 我笔记本电脑总收不到附近寝室的无线路由器的WIFI信号,解决办法:我电脑商城买了一根USB延长线,和一个USB无线WiFi信号接收器,架设到寝室门口,我的笔记本电脑就能搜索到信号了。

然后问题来了:我笔记本电脑能收到附近寝室的无线路由器的WiFi信号上网了,我同寝室的同事的手机也想上网,怎么办?
(他也和我以前的情况一样,搜不到附近寝室无线路由器的WIFI信号)

提问:
如何把我的笔记本电脑设置成无线发射器?发射WIFI信号 让我同事的手机也能搜索到? 我就能和他一起上网了?

不要Ctrl+C通用答案,求手把手教程
我的操作系统Windows7 以上

我的笔记本电脑是联想thinkpad E520
赢素质1D
下载个WIFI共享精灵就解决啦
可靠的颖宝246
1.创建wifi信号名命令:netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=wifi名 key=wifi密码
2.开启wifi: netsh wlan start hostednetwork

3.去本地连接,把本地连接右击点属性,设置共享给虚拟网络
客服221号为你解答。新装宽带,想快就快,中国电信贵州客服公众号回复关键词“新装宽带”可以直接办理,方便快捷。
帐号已注销
我给你发咱群上了,自己接收吧,采纳吧
wwmmm9728
软件实现。