如何把笔记本电脑设置为无线WiFi发射器?

我笔记本电脑总收不到附近寝室的无线路由器的WIFI信号,解决办法:我电脑商城买了一根USB延长线,和一个USB无线WiFi信号接收器,架设到寝室门口,我的笔记本电脑就能搜... 我笔记本电脑总收不到附近寝室的无线路由器的WIFI信号,解决办法:我电脑商城买了一根USB延长线,和一个USB无线WiFi信号接收器,架设到寝室门口,我的笔记本电脑就能搜索到信号了。

然后问题来了:我笔记本电脑能收到附近寝室的无线路由器的WiFi信号上网了,我同寝室的同事的手机也想上网,怎么办?
(他也和我以前的情况一样,搜不到附近寝室无线路由器的WIFI信号)

提问:
如何把我的笔记本电脑设置成无线发射器?发射WIFI信号 让我同事的手机也能搜索到? 我就能和他一起上网了?

不要Ctrl+C通用答案,求手把手教程
我的操作系统Windows7 以上

我的笔记本电脑是联想thinkpad E520
_梦里还乡
教你一个简单的wifi 开始--》附件--》命令提示符右击--》管理员身份运行--》输入:
netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=xxx(wifi名字,自己起) key=xxxx(密码自己弄) 回车
在输入:netsh wlan start hostednetwork
然后把本地网络共享给那个建立的wifi网络就行
记住一定要共享
liuyifeiABCD
在网上邻居上有个设置网络 每次你用你电脑搜信号的时候让你朋友一起搜,实在不行去电脑成买个路由器才10多快 这样就可以了
萧山开发区
需要2个无线网卡 你的电脑是win7系统直接可以一个接受一个发射ok 还不如买个n150r中继信号再发射手机电脑都可以
qhsbd
最简单的方法就是安装个Connectify软件,能将Win7笔记本变成无线路由器,让WIFI手机或者别的笔记本能共享上网
a似水流连
把笔记本设置为WIFI热点、共享上网~