我想追一个女孩,我和她坦白了,但她拒绝了,我们还有短信来往,我应如何扭转局面。急!急!急! 40

二楼节操掉一地
一次拒绝并不代表不喜欢你。你要坚持哦,她没有一下子答应你也证明他是个好女孩。
我以前也表白过,她也说她不想谈恋爱,后来她和我说对我还是有好感的。
祝你好运~
嗳de结静
或许只是她不满意你的表白方式,女孩都有虚弱心,表白重在于惊喜的和心意,如果你有玫瑰,巧克力之类你的东西准备好了,再加上浪漫的气氛,哪个女生受得了呢。如果女孩子比较爱面子,可以在她朋友面前表白,让她觉得自己很风光。如果女孩比较害羞,就不要太直接,这样会适得其反的。
红豆棒
分步骤来吧.
现在最不能急的时候..
先要表现出大方才有下文
taoyufeng9
八成是你的诚意不够没有打动她,加油吧!也许她在短信那头在唱“123木头人”!
淼城仔
有来往证明他对你还没到讨厌的地步~可以先继续交往,相互了解,自然水到渠成,这事不能急
璞玉浑金248
如果觉得什么都还合适,然后又真的爱她,就放手去追吧,加油