非卖品txt全集下载

死狗3r6x

非卖品 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
一直相信,每个人都一定拥有不可转让、不愿出卖的某种宝物。
也许,是父母在你二十岁生日时送给你的纪念品;也许,是你一身傲胥与自尊;也许,是你的梦,你的爱,你的心,你的自由。
我总是相信,即便为——生活,我们必须为五斗米折腰,必须为了钱放弃许多东西,付出许多代价,但一定有某个东西,有某样对别人也许毫无意义、对自己却珍贵非常的东西,我们是无论如何也不愿失去的。
对你而言,那是什么?
什么,是你的非卖品?
也许你已经知道了,也许你正在寻找。
也许在寻找的过程中,在守护的过程中,你跌跌撞撞,摔得遍体鳞伤。
但当你得到了它,守住了它,伤痕会逐渐抚平,疼痛也觉得是幸福。
是的,我就是这么相信。
也许有人会嗤之以鼻,也许有人会认为我傻。但一个人,总要有信仰,总要有坚持。
这就是,我的信仰。
※※※
《非卖品》,是《爱情革命》系列的第一本,也是蔷在“浪漫星球”第一本梦的结晶。
书中的女主角路可儿,我个人非常喜欢,一……
免费的,直接下载就行

爱夏TA0002
邮箱在哪?