非卖品txt全集下载

gulumada902

非卖品 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“你、说、什、么?”
一早,楚家昂贵精致的名牌餐桌上便掀起了一场风暴。
“我说,我跟你路伯伯打算尽快把你跟可儿的婚事给办了。”坐在餐桌首位的楚彬缓缓说道,一面拿起奶油刀,在半焦的吐司上抹上奶油。
“你再说一遍!”咆哮声再度响起。
楚彬皱眉,转向坐在他左手边气质森冷的男子,“怀天,是我的表达能力出了问题,还是你弟弟老是在国外闲晃,听不太懂国语?”
“我想他是在表示抗议。”楚怀天淡淡应道,舀了一口咸粥送入嘴里,跟着俊眉一蹙,“初云,这是你煮的吗?”他抬眸,问坐在对面的妻子。
“不是。”她挑眉,似乎有些讶异他这样问。“你忘了吗?我今天要准备一些基金会需要的东西,所以没空——”
“如果你没空煮稀饭,我就不吃。”他推开粥碗。“我只吃你煮的。”
骆初云眼眸闪过一丝异光,“知道了。”随即恢复默然。
“别理他,大嫂。”清淡的嗓音来自楚家的另一个儿子——楚怀宇,他戴了副无框眼镜,一副斯文书生样,可镜片后的眸却是炯……
需要别的再问

冷眸0138
邮箱呢?