《感动心灵的故事全集》txt全集下载

我爱新联LH84S

感动心灵的故事全集 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
感动心灵的故事全集
人的心,如果不能完全自由,就无从学习、探索,也就无法看到真实。使我们的心受到重重制约的,乃是恐惧。惟有了解恐惧的本质,不接受恐惧,也不逃避恐惧,人类才能真正获得心灵的自由!
要想改变世界,首先要改变我们的心灵。
人生是一个旅程,每个人都想走得顺利。从人们出生时的一无所有到渐渐惊奇于这个世界的丰富多彩时。希冀拥有一个完美人生的愿望就悄无声息地在每个人心中暗暗滋长。人们渴望人生是一望无际的草原,可以在上面任意驰骋。但实际上它是一片森林。面对丛生的荆棘和蔽日的大树。人们需要辨别方向、劈开道路.最后走出困境,在这个过程中,谁都有机会成功,只要你拥有坚定的信心和坚持不懈的努力。同时,前人刻在树于上的路标,他们曾经跌倒的地方以及哪里是鲜花,哪里是陷阱也都是每个后继者必须要牢记的宝贵经验。
一本写满爱的哲理故事书。每天读一篇,如同一次心灵的探险。在它的引领下,你将获得一种全新的体验,会……
以上

zqqddfxg
已发送。