感人故事的txt全集下载地址

豆豆木木鱼us

感人故事 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
男孩和女孩初恋的时候,男孩为女孩折了一千只纸鹤,挂在女孩的房间里。男孩对女孩说,这一千只纸鹤,代表我一千份心意。那时候,男孩和女孩分分秒秒都在感受着恋爱奶鹈酆托腋!:罄磁 ⒔ソナ柙读四泻ⅰE ⒔峄榱耍 チ朔ü チ宋奘 纬鱿衷谒 沃械陌屠琛E ⒑湍泻⒎质值氖焙颍 阅泻⑺担 颐嵌急匦胝 酉质担 橐龆耘 死此凳堑诙 瓮短ィ 冶匦胱ダ我磺谢 幔闾睿 夷岩韵胂笪颐墙岷显谝黄鸬娜兆印 泻⒃谂 ⑷チ朔ü 螅艄 ㄖ剑晒 偈惫ぃ 龉 ÷蚵簦 恳幌罟ぷ魉 寂 θプ觥? 许多年过去了,在朋友们的帮助和他自己的努力下,他终于有了自己的一家公司。他有钱了,可是他心里还是念念不忘女孩。
有一天下着雨,男孩从他的黑色奥迪车里看到一对老人在前面慢慢地走。男孩认出那是女孩的父母,于是男孩决定跟着他们。他要让他们看看自己不但拥有了小车,还拥有了别墅和公司,让他们知道他不是穷光蛋,他是年轻的老板。男孩一路开慢车跟着他们。雨不停地下着,尽管这对老人打着伞,但还是被斜雨……
别忘了采纳哟

阿奈2Ao
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到
七夜6879101796
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到