《感动小故事》txt全集下载

DONG1293

感动小故事 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
感动小故事
作者:穑蓝
第一章 感动
更新时间2008-11-25 19:24:18 字数:1928
 女孩变心了,男孩很伤心,连死的心都有。但男孩不想这么快就死去,即使自己因为身患绝症而只剩两个月不到的日子。
  原本男孩还想自己应该用什么方法让女孩离开自己,好让自己一个人面对痛苦,其中包括了找个女孩冒充自己的新女友让女孩死心,这种属于电视剧才有的荒唐想法。不过,现在看来,男孩的想法多此一举了,因为男孩亲眼看到曾经追求过女孩的人与女孩十分亲密地在一起,并且不只一次地出现在自己面前。虽然现实中达到了男孩的目的,但男孩并没有得到半点宽慰,而是仿佛自己那颗脆弱的心被刺了个透,从中流出了股股失落感……
  男孩悄悄地进了医院,并进行了一系列的化疗。这种非常人所能想象的痛苦,在男孩看来,已经算不了什么的了,因为男孩精神上的苦痛已经掩盖了肉体上的痛苦。
  两个星期后,男孩的头发已经全都掉光了,一个光秃秃的脑袋时不时在一面面镜子中闪现出来。每当这时,男孩总会苦笑道:小菁若是看到了,一定不认得我了……随后男孩又会自嘲:我怎么了,为什么到现在还想着她,我应该祝福她的呀……紧接着,一滴滴泪水就会从男孩的眼睛中涌出,挥落在光秃秃的“他”上,顿时一切变得模糊起来……
  雨后的天空显得格外晴朗,男孩的心情不错,所以男孩特意从病房出来晒晒久违的太阳。
  蓝天白云,绿草纷芳,真的是不错的风景,在这种清幽的环境中,男孩静……
请采纳

摹′
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。