感人故事小说txt全集免费下载

phGG85QC21

感人故事 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
风格:悲情
结局:开放式
情节:青春校园
男主:阳光健康型
女主:可爱型
背景:现代生活
红|袖|言|情|小|说
有一个女孩,长相平平,却很单纯。本来生活的很快乐,后来却学会了上网。在网上她认识了一个男孩。第一天认识,他就对她说做我老婆好吗?傻傻的女孩一口就答应了。也许只是好奇…渐渐的,他们开始熟悉,男孩很会说话,又懂得关心女孩,很快女孩便深陷其中不可自拔…
她还在上学,他却是一个毕业生。她一直在担心他们会有将来吗?每次都会呆呆地问他,而他告诉她一定会有的。她便是痴痴地笑…
有一天,女孩上了男孩的QQ,有一个女孩亲切的叫他老公。她当场呆了,泪水止不住的向下流。她拨通了电话,男孩说“老婆,干麻呢?”女孩问他“她是谁?”他没有怎么解释,只是说网友而已。她还想问,他却说自己有事,挂掉了电话。女孩仍旧是哭…女孩安慰自己,他不会被叛我的。她只是一个网友而已,他只是在玩玩,他是爱我的。
从那以后女孩更爱男孩了,每天晚……

谢小柒732
已发送,请采纳