遗忘的回忆小说txt全集免费下载

情难自控406

遗忘的回忆 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
青涩的梦
不知曾几何时向往那种提笔挥洒的酣然,不知曾几何时对那种墨香的痕迹充满无限垂涎。只因曾经在夜深人静时打开日记本在上面驰骋拼杀而后可以嗅到淡淡潦草的墨香,只因曾经是发自内心的那种感触使我的心头软绵绵的碰撞,击起阵阵漪涟。
试曾写一部惊世巨作但又在冥冥中有一部半成品垃圾伏在那无底的邮箱低沉的呻吟直至窒息。消失的无影无踪后心中又不知为何惆怅?其实轻轻地点击一下发送是如此简单。我却害怕,害怕那无底的邮箱吞噬了它,更怕它吞噬了那个自卑男孩在青涩年代唯一的梦,一次又一次徘徊在邮箱前,一次又一次地低首离开。
曾有人说“万里无云的天是蓝的,娇艳欲滴的玫瑰是红的”我却说“没有梦的天空是灰的。”所以我不曾放弃我的初衷,我相信十八岁缘分的天空下也有我的一份特殊的缘。它是我写的那些缘。
我在等待记忆中的沉淀可以升华,灵魂中的积累可以运用。我想可能是韩寒启迪了我的感情,可能是李傻傻点击了我的思想,可能是郭敬明……
免费的,直接下载就行

阿K第十季fh05
已发送,请采纳。