忘却的回忆电子书txt全集下载

aqkrbo

忘却的回忆 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
今天我和她终于走到了尽头,有了一个结局,不会再为过去没有做出任何的决定而后悔,因为,这一切都已经完结,发生的与没发生的都只能是脑中的想法了。
那天她说了她和他现在的关系,她说她不想让他伤心,她说她担心我,我觉得我和她没有再发展下去的必要,因为我不想她难以抉择,不想她伤心,我已经让她伤心了很多次了,所以我这次选择了放弃。
现在我们都只是在上高中,但是我们班的人比别的高中生都要成熟,被别的班称做“情场”(与之对应的还有菜场,球场和赌场),不过对于那些大学生来说应该还是幼稚,无聊,稚嫩……不过我们幼稚有幼稚的故事,现在那所谓的早熟和早恋可以越来越早了^_^让高中的故事也会很丰富哦……
写这个文章不光想写写和她之间的事情,也想写写自己的那些朋友,怀念一下自己的过去,也给广大的网络读书发烧友们找本书看,找本书批评,找本书表扬(最好是最后一个哦!)不过这个文章基本上写的全是自己朋友的失恋,没有几个成功的,我……

背对背拥抱4匧
已发送。