忘却的记忆小说txt全集免费下载

UIA917

忘却的记忆 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
桃花峪
自从四一年日军津垣兵站驻进平安镇,平安镇就不再平安了。
惊蛰过后的第二天,日头一杆高的时候,一阵惊慌的狗叫撕破长空,几把明晃晃的刺刀押着十来个中国兵走出古垛院。
古垛院就是平地挖一个四四方方的坑,深约三、四丈。在坑下挖几孔窑洞,一条斜坡与外界相通。
这些俘虏兵蓬头垢面,衣衫褴褛。一个个瑟缩着身子,面带饥困,走路摇摇晃晃,满脸胡子拉茬,头发长得能梳小辫儿,乍一看还以为是一群讨吃鬼。
初春时节,乍暖还寒,夜里便落下一场薄雪,地上留下一层霜白,寒气贼似的吱溜吱溜直往骨子里钻。冬日的薄阳洒在中国兵薄薄的单衣上,给人一丝薄薄的暖意,也晃得这些长期关押在窑洞里的人们睁不开眼睛。他们一个个反剪着双手,一条长长的绳子像串蚂蚱一样把他们连在一起,在日本兵的刺刀下向桃花峪走去。
桃花峪就在平安镇边上。
峪里的山桃花开了,远远望去,仿佛一片粉红色的云霓飘落在无际的亮白之中。
峪口竖着一座高高的炮楼,一……
应该是全本了

1毯靶18
已发送,请采纳
gitx253
没邮箱怎么发