3dmark06测出来的分数怎么看的?这些分数表示什么意思呢?

看不懂英文,请大家指点迷津... 看不懂英文,请大家指点迷津 展开
百度网友f569b4aee
小字:祝贺你,你已经跑完了3DMARK06!
第一行大字5265是你的总分,
SM2.0得分
SM3.0得分
CPU得分
下边的按钮是:把你的得分发到网上展览
3个小按钮是:细节,导出为EXCEL文件,存储为……
右下角的按钮是关闭。
春晓烟雨
分数的意思LS的几位说了,不过你的GTS250很假,正常的话,应该能跑13000左右。
相声虫
前两项是你显卡得分~~~最后一向是你CPU得分~~~从你的得分看你的GTS250是假的~~~应该是8500GT或者是GT210刷的~~~
儼俊霖
其实正常来说--
GTS250不应该是这个分数的--
分数应至少会有10000以上的----