我今年23岁,身高168,体重130斤左右,我想减到100左右斤,请提供实用的减肥计划和相应的食谱,感激不尽。

我维持130左右已经四五年了,一直没有太大的变化,想三个月减肥到100斤左右。不要吃减肥药的。不要广告。在近期我办了张健身卡,里面除了器械,还有操课:瑜伽、普拉提、肚皮舞... 我维持130左右已经四五年了,一直没有太大的变化,想三个月减肥到100斤左右。不要吃减肥药的。不要广告。

在近期我办了张健身卡,里面除了器械,还有操课:瑜伽、普拉提、肚皮舞、拉丁、爵士,每节课都是一个小时的(每天不同的课,我都最多只能上两个小时的操课:中午一小时,晚上一小时。但器械不限时间)

我主要是肚子上的肉比较多,背部也有很多肉肉,用同学的话说背像是“面板”,还有大腿比较粗,上臂粗,上身看着明显很壮,反正怎么看怎么胖。

我不想要很厚实的肌肉,想要好一点的身材,不要减肥完了像“飞机场”一样,该如何安排我的时间进行锻炼减重,还有饮食方面应该如何处理,最好能提供细致的食谱和锻炼计划。

我每天只有下午1点半到6点没有时间,其他时间都可以进行锻炼和进餐。早上几点起都行,晚上几点睡都可以。

希望可以得到一份针对我的,减肥和饮食的时间安排,锻炼的计划和食谱。
要原创啊,不要从别的地方复制过来的。

请各位网友,give me a hand!!
谢谢!!!!!!!!!
我是 女生
sjy575
身高168CM、体重65KG,在标准体重之上,23岁正是长身体的最佳时期。如果你真心想将自己的身体锻炼的更好一点,并且锻炼出一个高大、强壮、干练、匀称、潇洒、亭亭玉立、风度翩翩的身材与体质来,根据我的个人成功经验,建议你修改自己的锻炼方式方法,采取如下整体的强身锻炼方式来进行锻炼为好:
首先是要养成一个早晨提前40到60分钟起床的习惯;
二是早晨起来后,外出先跑跑步,将身体跑到微热就行,作为每天早晨锻炼活动前必须的准备事项;
三是做做广播体操,或者学习简单的武术套路或练武的一些基本动作,注意:初学练武时,先不要求神似,而必须追求形似。才能保证自己的举手投足符合练武人的出手不离方寸;
四是每天早晨锻炼时,进行一下深呼吸后,凭借一口气尽力对天长啸(能锻炼和提高自己的肺活量与底气)。每天多进行原地起跳、原地起跳抹高、助跑起跳、助跑起跳抹高的锻炼(可以有效的促进自己身体长高、各部位肌肉的强健与线条美,还可以提高弹跳力、爆发力与耐力),如果有条件多吊吊单杠、双杠(以能达到并超过高中体育锻炼标准以上为好);
五是每天睡觉前准备一杯绿茶水,清晨起床后的第一件事是给凉绿茶水加点热开水后,空腹把它喝了(一是稀释体内因睡眠后的血液粘稠问题;二是有利于锻炼身体时不出现供血、供氧不足的不良状态;三是有清扫体内垃圾的作用,提高身体的消化功能,有利于多长肉,特别是多长腱子肉;四是可以消除清晨起床就锻炼时,可以出现的各种身体不适状态;五是清晨起床空腹就喝绿茶水,有消除脂肪肉的医疗效果),清晨起床空腹就饮绿茶水适应后,每天每次必须喝400ml以上;
六是每天早晨一定要吃饱饭,中午也必须吃好、吃饱。鸡、鸭、鱼、肉可以随便吃。但是,晚饭:一是最好少吃或不吃面食(馒头、面包、面条等);二是最好少吃点鸡、鸭、鱼、肉;三是吃好就行,不要吃的太饱。因为,晚饭的这三条都是长肉的最有利条件,自己必须控制把握好,以免形成摄入量过多而造成尽长脂肪肉(肥肉),不长腱子肉(瘦肉)的主要原因;
七是晚饭两小时后,可以外出走走,做做俯卧撑、吊吊单杠、双杠或者在家做做俯卧撑、仰卧起坐的锻炼,锻炼到身体发热即可,等到身体适应后再增加运动量。切记!切记!
八是到新华书店、网上购买或下载一些锻炼身体、练武的身体防护与保护书籍及锻炼身体的技术要领、注意事项、武术的简单套路来好好学习学习后,再进行具体的锻炼与实施为好。
以上各条,贵在持之以恒。
只有你能长期坚持下来,养成生活的如此习惯。特别是能够严格按照第四条、第五条、第六条进行锻炼,我敢肯定:二三个月你就会见到效果。
如果你能长期坚持下来,用不了三五年,你一定会将自己锻炼成为:高大、干练、英俊潇洒、有气质、亭亭玉立、风度翩翩、举手投足都透出七仙女的风采来,使帅哥美女们喜欢追捧地围绕在你身旁,并拜倒在你石榴裙下的局面,不是更好吗?
祝您成功!
小妮子寻本
健身房注意事项:切忌勿做一些爆发性动作,如连续10组俯卧撑,这样会加快肌肉生长,反而会加重体重,应该做一些耐力性的运动,加上食物上的调节,能起到减肥效果。
周一:跑步机。 每组20分钟,休息5分钟。连续3组。
周二:篮球。勿猛跑,轻跑轻投。
周三至周六:轻器械运动。重器会反弹,这个可以挑自己喜爱的运动来做.
游泳建议一周一次,长期泡在水里对皮肤不好,而且泳池不怎么干净,回去要洗澡。
周日: 放松一天,让身体所有机能都停下来 休息。
只要有毅力,相信自己能坚持下来,你一定会成功的。

最后:望你采纳,谢谢.

如果是女生,我建议采用呼吸法,特别是收腹,效果明显。
吸气,把气提到胸部,让你的气息时刻保持在胸部以上,这样可以收紧小腹,使肌肉收缩,腹部上的赘肉很快就会消失。
呼气,让胸部上气息始终不变,呼气时气息也不要放下去,这样腹中的肠胃上下运动,可以使全身神经得到运动,让减肥起到良好效果。
每天走在街上,坐在家里都可以进行,我就是这么减下来的,身材满意.而且还有助于丰胸.0.0.
谢谢
serenaroy
1.多喝乌龙茶 茶叶具有消腻减肥、延年益寿的作用,还有消食下气、泻热清神、生津止渴、利尿解毒等功效,尤其是乌龙茶。
取乌龙茶8克,首乌30克,冬瓜皮18克,槐角18克,山楂肉15克,先将槐角等后4味药共煎、去渣,后以其药汁冲泡乌龙茶饮用。常饮此茶具有降脂减肥的效果。
2.玉米须代茶饮 以开水冲泡干净玉米须(干品10-15克)当茶喝,不仅对过度肥胖者有效,对一些高血压患者也有效果。
3.多喝绿豆海带汁 取绿豆、海带各100克,每日一剂煮食。肥胖者常服可减肥降脂。
4.多喝瓜菜汤 平时,可以灵活选用一些常见果蔬,如冬瓜、黄瓜、萝卜、豆芽、山楂、黑木耳、嫩豆腐等,轮换按家常用量做成瓜菜汤喝,久之多可获得减肥效果。
5.饭前喝汤 养成饭前喝汤的习惯,久之也可减肥。饮食上要对高动物油脂和糖类食物适当节制,晚餐尤需注意,食量不宜超过全天进食量的30%。
CHENMIYI
早上起来喝一杯温水,最好是带点盐的。
早餐一定要吃,吃些清淡点的,比如 粥,豆浆,全麦面包可以的话加点酸奶。
午饭不要吃太多,米饭不要超过两碗,最好一碗。
晚饭必须少吃,一定要是清淡的,晚饭一个小时后就不要进食了。吃完后不要一直坐着,散散步、少喝水
少吃油炸性的食物,甜食。和零食。
要按时睡觉,十点到十一还是十二点是最好的睡眠时间,同时还可以保养皮肤。
经常跑步,跳绳,压腿,多运动,少坐。
坚持下来就会有收获哦~
希望可以帮到你,祝你减肥成功,加油!
朋友,我都不觉得你胖 但是你像减肥也是可以的
选择按摩减肥或是 节食减肥都可以 尤其晚饭少吃就行
这样健康也不影响身体

希望以上建议能帮到你 祝你好运