想请教减肥成功的人士,我身高170,体重127斤,有什么减肥食谱或方法能在短期一到两个月减十到二十斤吗?

尤其是腿部下身的减重有什么好方法或者管用的食谱,还有我是住校生... 尤其是腿部下身的减重有什么好方法或者管用的食谱,还有我是住校生 展开
炅子先生
我已经在八天里成功瘦了10斤。但是我是大学生,时间充裕,如果你还是学生就不要用我的方法了!
不控制饮食是不可能瘦的,如果你不想运动只能少吃。我是看了小S的忠告。吃就等于胖,运动都是浮云!才开始减肥的。我很讨厌做运动才选择的少吃的。我每天基本上只吃水果和蔬菜,吃的最多的就是苹果、香蕉和李子。饿了就吃煮素的嫩豆腐。然后多喝水,没有像其他人说的头昏,心慌。乏力是有一点,但是不严重。这几天我还可以出门逛街。和朋友出去玩。没有任何症状。而且皮肤变得很好,很嫩。要是你能坚持,这是我这几天的食谱~
Day 1 早,喝盐水 一个火龙果。 午饭,两个苹果。 晚餐,水煮豆腐 每天起码喝7杯水
2 喝盐水 一根香蕉 一杯牛奶。 苹果吃到饱。 煮素菜 每天喝水同上
3 同上 苹果随吃 牛奶 豆腐(素的怎么吃都可以) 黄瓜一根 同上
4 同上 苹果随吃 牛奶 香蕉 豆腐 香蕉 同上
5 同上 香蕉OR西瓜 牛奶 豆腐白菜生菜 香蕉 同上
其余的和上面的都差不多。李子我是当零食吃的,一饿就吃一两个李子,会饱的!
但是我要提醒你的就是,这个必须坚持,这样不吃主食最多15~20天。过后就要吃主食了,最好是粥,小米粥最好,养胃、没脂肪。比白米粥好很多!多喝豆浆,都吃鸡蛋,补充营养!
在提醒一句,意志不强不要用这个方法。我一朋友,用这方法一个月瘦了30斤!但是另一个朋友没坚持在原来体重上还加了10斤!
这得你自己掂量了~
奶牛王之怒
哇!我刚才回答打了这么多你都给取消了啊...
我一个月剪掉27斤,想知道方法就给分追问吧。
(刚才那个170,125的是你么?问怎么减腿的,我打了四条方法,那么多字哦...)
追问
我还没处理,我住校很多方法都没法用啊,你是怎么减掉的
追答
先说你男生女生啊,男女体质不同要区别对待的。
匿名用户
身下的最好减平时多运动运动!每天坚持跑个七八百米一星期之后保证能减下来!至于吃的不要太该意去在乎它平时少吃点含高脂肪高蛋白的食品,该吃的时候还是正常吃,吃清淡些肉类尽量少吃或不吃!减重跟健身一样都是一个长期的过程贵在坚持!
追问
是早上段练好还是晚上锻炼好呢?