DV 是什么牌子?是个大牌吗?

休闲娱乐助手之星M

DV是数码摄像机外文名Digital Video的缩写,无关大牌。

从第一台数码摄像机诞生到1998年,已经有13个年头了。在这13年中,数码摄像机发生了巨大变化,存储介质从DV到DVD再到硬盘,总像素从80万到400万,影像质量从标清DV(720×576)到高清HDV(1440×1080),都在这13年中发生。

扩展资料:

数码摄像机进行工作的基本原理简单的说就是光---电---数字信号的转变与传输,即通过感光元件将光信号转变成电流,再将模拟电信号转变成数字信号,由专门的芯片进行处理和过滤后得到的信息还原出来就是我们看到的动态画面了。

数码摄像机的感光元件能把光线转变成电荷,通过模数转换器芯片转换成数字信号,主要有两种:一种是广泛使用的CCD(电荷藕合)元件;另一种是CMOS(互补金属氧化物导体)器件。

苍之涛逝紫
Davy voice 国内广告投入很少因此不出名 实则是芬兰的一个牌子 档次好比海澜之家在中国内地的地位一样
追问
你确定是这个牌子?怎么百度都没有?
fxlyq001
DV是数码摄像机的英文简称
黎明也将至
全称是?
yxm豆
非著名品牌。