君作刀俎我为鱼肉电子书txt全集下载

瑄瑄瑄b9c7e

君作刀俎我为鱼肉 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
君作刀俎,我为鱼肉
第一章
君悠然抿紧嘴唇望着帘外凭窗而立的男人的侧影,心里有了决然的计划。
丫头翠竹忐忑走近侧身立在窗边的男人,心里既紧张又害怕,“柳公子,请您到内室一叙。”
柳逸斐缓缓转过身来,翠竹心里猛打个冷颤,这个男人太冷了,单是匆促的看一眼就会令人瑟缩。
“这里没有可与我一叙的人,我只是来索债的。”没有一丝温度的声音。
“这个——,公子去了自会明白,莫非公子不敢去?”翠竹想着小姐教给她的话,故意大着胆子激他。
果然,柳逸斐冷哼一声:“区区一座宅子,还有我不敢去的地方?我倒想见识见识是哪路尊神。”
“少爷!”,一直侍立在旁的随从兼保镖立勋急忙出言阻止。
“你在这里等我。”柳逸斐不等立勋有所行动即下命令。
君悠然站在楼上的窗口,望着穿过花园,越来越近的柳逸斐,真恨不能杀了这个要迫使她家破人亡的坏蛋。
“小姐,柳公子到了。”
柳逸斐踏进门里,恰好迎上君悠然似笑又似嘲弄的脸。他的心里有霎那的震惊……

苏小沫8H
邮箱呢?
候个笑1
邮箱在哪