情穿txt全集下载

只爱刘忻8lV

情穿 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
正文第一章
燥热的天,苏涵的家里却停了电,这时的她只能顶着42度高温的太阳,奔向了学校的图书馆。
到了图书馆的门口,苏涵迫不及待的推开了玻璃门。
“哇!好爽!”苏涵很是满意这扑面而来的凉爽,找了个位置坐了下来。因为正值暑假,学校里基本没什么人,看着寥寥可数的人数的图书馆,苏涵真觉得这是自己开设的。
“咦!小涵!”苏涵闻声寻去,是挚友陈艳。
“你怎么跑来了啊?我以为我看错了呢。”陈艳的一脸不可思议,好像苏涵压根就不可能出现在这图书馆一样。
“停电了啊,你以为这种天气我想到处跑啊?”苏涵一提到停电,整个人像泄了气的气球一样,软绵绵的趴在了桌子上。
“哦,原来如此啊。”陈艳听到了苏涵的解释,贼笑取代了不可思议,坐到了苏涵的边上,揽过苏涵,“亲爱的小涵涵,一会去我家吧,反正你家停电,一天两天好不了。”
苏涵一听到陈艳那撒娇的语气,全身起了鸡皮疙瘩。
“你干嘛这么说我家,好歹那还能住人”苏涵揣摩了陈艳刚才的……

weaixq42
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。
蜣磀傁
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。