穿情(上)txt全集下载

仙烤

穿情(上) txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
这是一个关于公主的故事。读过这个故事的亲们都很喜欢眉善的性格。
我一直认为,生活不够完美,所以小说会多点浪漫,多点理想,主人公会多点任性,多点倔强,会执着的固守一份自己的痴念,这不是说她不会审时度势,只是面对现实,她的心永不屈服!
开始写关于公主的故事,是因为读到的那些资料,让我对这些淹没在历史长河的女性有一种写作冲动。
眉善,固伦温宪公主——一朵养在温室中芳香的昙花。尽管,她也拥有同样傲人的美丽,但只在夜间的短暂开放如同天上瞬间而逝的流星,很快便消失了所有的踪迹。似乎从来就没有出现过,寂静而无痕。 唯一划破的,只有人们黑夜中深沉的梦境。
然而,又有多少人的梦中会留下她的身影呢……
所以,我带着自己的猜测和想象写一个关于她的故事。希望大家喜欢这样一个公主,喜欢这个故事!
不过,这篇文是我的第一篇清穿文,现在回首看来,许多地方都太稚嫩了,可惜改不了了,请大家多多包涵吧!
“醒了,醒了……”听到一个……

krpumptw
邮箱呢?
小水爱武艺29
邮箱呢