求一部电影,恐怖片,但是里面由很多恐怖片组成的,其中有一个是一对夫妻半夜开车撞死人.

那人穿的一件红衣服,上面好像写着一个stop?然后他2下去却没找到人。电影是在10年前看的,那个被撞了的人后来搬到他们小区对面那栋楼了,他2害怕,半夜唱波若波罗密?结果被... 那人穿的一件红衣服,上面好像写着一个stop?然后他2下去却没找到人。
电影是在10年前看的,那个被撞了的人后来搬到他们小区对面那栋楼了,他2害怕,半夜唱波若波罗密?结果被警察把影响没收了。
bluesky431980
《回转寿尸》的第二个故事徐锦江主演的,一共三个故事
41...8@qq.com
确实看过但是忘记名字了
还请借一部说话
回转寿尸,貌似是90年代的电影啊,你说的是应该是第二段故事:
第二段《撞鬼》是夫妇俩(徐锦江/江希文饰)由于开车技术不纯熟,意外开车撞死人(梁荣忠饰)不顾而去。在翌日早上居然没有任何有关那件车祸的报导,他们正兴高采烈以为可以无惊无忧之际,邻居家搬来一个生人,样貌与那名被撞的受害者非常相像,两人害怕不已。他们用尽一切能想到的方法来确认那个人的身份,反倒被他吓个半死。受害人的神出鬼没让两人的生活变得一塌糊涂,不得安宁。二人最后无计可施,决定放手一搏绝境反击,再次开车撞向受害者...
分手的潇洒
回转寿尸