翻译韩语~~

哪位帮忙翻几个句子~谢了翻成韩语1.你为什么来中国?喜欢中国吗?2.你在升旗时有什么感想?3.你觉的中国女孩漂亮还是韩国女孩漂亮?注:是翻成韩文~谢了。对同龄人说的,... 哪位帮忙翻几个句子~谢了 翻成韩语
1.你为什么来中国?喜欢中国吗?
2.你在升旗时有什么感想?
3.你觉的中国女孩漂亮还是韩国女孩漂亮?

注:是翻成韩文~谢了。对同龄人说的,
coldplay520
你为什么来中国?喜欢中国吗?
왜 중국에 오셨어요?중국을 좋아하세요?
你在升旗时有什么感想
국기를 올릴때 무슨생각이 있으세요?
你觉的中国女孩漂亮还是韩国女孩漂亮
중국여자 예쁜가 아니면 한국여자가 더 예쁘실까요?
派理
1.你为什么来中国?喜欢中国吗? - 너는 왜 중국에 온거야?
중국이 좋아?

2.你在升旗时有什么感想? - 너는 국기 개양식 일때
뭇은 생각이 잇어?

3.你觉的中国女孩漂亮还是韩国女孩漂亮? - 너 보기에 중국의 여자
애가 이뻐냐 아니면
한국의 여자애가 이
뻐냐?
goalskim
1.你为什么来中国?喜欢中国吗?
왜 중국에 온거지?중국이 좋아?
2.你在升旗时有什么感想?
중국 기발 올릴때 감상이 어떠 했어?
3.你觉的中国女孩漂亮还是韩国女孩漂亮?
너생각에는 중국애 이뻐 아니면 한국애 이뻐?
万家游童车出租
1:왜 중국에왔어요? 중국이 좋아해요?
2:기를 올릴 때 무슨 감상이 있어요?
3:당신 느낌에 중국여자 더 예뻐 한국여자 더 예뻐?

注:去中国不一定喜欢中国!很多人只是因为去旅游中国更便宜。
还是中国女孩漂亮,只是比例少一点,大部分女孩更单纯,更“开放”。
田伯光的爷爷
1)중국에 오신 이유는 뭐에요?중국을 좋아하세요?
2)국기 게양할때 감상은 어때요?
3)중국아가씨가 이쁘다고 생각하세요?아니면 한국아가씨들이 더 이쁘다고 생각하세요?