有一个动画叫《苍蝇一分钟的生命》,谁能把里面那小苍蝇所做的事翻译成中文??

要按顺序... 要按顺序 展开
来自忠济寺可靠的阿拉丁
Things to do before I die 死前要做的事情

Bite a coati. 咬一只浣熊

Get drunk. 醉一次酒。

Party. 参加聚会。

Fly up the highest tree. 飞越最高的树。

Survive a bird attack. 鸟口脱险。

skydive.

空中造型。

Fall in love.

恋爱。

Produce descendants.

制造后代。

Whale watching. 观鲸。

Rescue someone. 救人一命。

Survive a spiderweb. 蛛网逃生。

Bungee jumping.

蹦极。

Find friends. 找朋友。

Plant a tree. 种一棵树。

Relax. 放松。

Sing a song. 唱首歌。

Survive a carnivore plant.

逃离食肉植物。

Being creative. 发挥创造力。

Have your last meal. 吃最后的一餐。

Being happy. 高兴一下。

Draw a picture. 画幅画。

Forgive someone. 原谅某人。

Shower underneath a waterfall. 在瀑布下淋浴。

Survive a frog attack. 蛙口脱险。

Send a message in the bottle. 寄出一个瓶中信。

Get desperate. 绝望。

Watch the stars. 看星星。

Get famous. 成名。

and......

Make a movie. 拍部电影。
倦鸟小花
1、咬一只浣熊 2、醉一次酒 3、参加聚会 4、飞跃最高的树 5、再高树上参观丛林 6、鸟口脱险 7、在空中做特技造型 8、念爱 9、繁殖后代 10、围观鲸鱼 11、救人一命 12、蛛网逃生 13、蹦极 14、找到朋友 15、种一棵树 16、放松 17、唱一首歌 18、逃离食肉植物 19、发挥创造力 20、吃最后一顿晚餐 21、开心一下 22、画一幅画 23、为生命找一个对手 24、原谅某个人 25、淋浴一下喷泉 26、看星星 27、成名
b舞台戏子d
这个我看过!!他做了好多事的。
咬长鼻浣熊
喝醉
参加聚会
在最高的树上飞
做空中造型动作
找到爱人
交配……
看鲸鱼表演
营救一个人
最后是看星星然后成名
太多了不想打了,大体就是这样
谢捷老师
Things to do before I die 苍蝇一分钟的生命,死前要做的事情:

1.Bite a coati. 咬一只浣熊。

2.Get drunk. 醉一次酒。

3.Party. 参加聚会。

4.Fly up the highest tree. 飞越最高的树。

5.See the jungle from above 在高树上观望丛林

6.Survive a bird attack. 鸟口脱险。

7.skydive. 做一个空中特技造型。

8.Fall in love. 恋爱。

9.Produce descendants. 繁殖后代。

10.Whale watching. 围观鲸鱼。

11.Rescue someone. 救人一命。

12.Survive a spiderweb. 蛛网逃生。

13.Bungee jumping. 蹦极。

14.Find friends. 找到朋友。

15.Plant a tree. 种一棵树。

16.Relax. 放松。

17.Sing a song. 唱一首歌。

18.Survive a carnivore plant. 逃离食肉植物。

19.Being creative. 发挥创造力。

20.Have your last meal. 吃最后一餐。

21.Being happy. 开心一下。

22.Draw a picture. 画一幅画。

23.Make an enemy for life . 为生命找一个对手。

24.Forgive someone. 原谅某人。

25.Shower underneath a waterfall. 在瀑布下淋浴。

26.Grow a beard. 蓄胡须。

27.Senda message in a bottle. 寄出一个瓶中信。

28.Watch the stars. 看星星。

29.Get famous. 成名。

30.Get desperate. 绝望。

31. 看星星。 成名。and...... Make a film. 拍一部电影。
x慕容阿九x
同求