蛮王对线技巧

1848241152a
蛮王是我最喜欢的一个英雄了...排位赛也经常用..
蛮王高端局很少人玩..也很少人真正的会玩.本人排位1800绝对不坑爹.原创手打
先说下天赋吧...30级为例攻击21 防御0 通用9...攻速 暴击 攻击 破甲全点满
符文必须是一套破甲和攻速...个人认为破甲效果比暴击伤害好得多...
召唤师30级时...蛮王一级就已经31点破甲了...砍人和切菜那样
召唤师技能匹配娱乐虚弱闪现就行 高端局建议带净化闪现
出门装鞋子三红...三个红可以让蛮王在线上多呆不少时间...经验和钱才能够有保障
如果是玩匹配娱乐下就先裸出无尽之刃.出了无尽再把鞋升级了...出了无尽蛮王的爆发力就凸显出来了.小兵暴击一刀一个.之后出幻影舞者俗称红刀.加上大招五秒免疫死亡.基本上没有人能单挑你了...之后随便出了.这时候就要看情况了..对面堆护甲就出最后的轻语和最后的轻语..如果对面很强势你就出生存装..对面法伤多就出魔抗物理多就出物防...
如果玩排位的话同样出门鞋子加三红..之后出贪婪之刃..高端局不容易gank..都有眼所以杀人赚不了多少...之后出无尽...出个水银饰带..可以解限制..带不少魔抗..加上净化就能解两次限制技能了..晕和减速都拦不住你了...之后幽梦之灵..攻速也上来了...基本上无敌了...之后全部吸血剑
丨辰战丨
我一般一鞋三红出门,主Q副W 一级E 有大点大。上路对线的时候对方如果是熔岩这种硬汉子的话,前期就只能和它猥琐补刀,如果是一些个不太肉的职业,比如奶大力,金属这种的,那就攒怒气,满了就上去消耗,时机成熟就上点燃开高,前期主Q 的蛮王如果满怒的话是很暴力的 一旦出现暴击你就嗨皮了,尽量猥琐补刀,必进是后期DPS 前期再怎么猛没装备 心里也是虚的。 上路河道的眼一定要多点,有时间就偷对方的红,或者蓝。兵线太多去就回来打下石头人,最好带个传送,多看看小地图,多注意小龙,一旦小龙爆发团战,一定要第一时间赶过去。当蛮王出了红叉和无尽,青玉的时候是它爆发最强的时期,这时候一定要多去游走下,帮助一下队友。
上締是哪個捏
买暴击的东西多打兵攒怒气,有大还是满怒气就上去拼,和人拼时看准时机用W,打不过就开大或是E跑掉。在厮杀或开大的过程中切记别手贱点Q,要在大最后0.5秒时用Q,或脱离战斗后用Q
kcjiang
攒怒气回血,没有必杀把握,不要交转,没大招还是猥琐吧
h1014288700
技巧都是练出来的,你多打几盘人机,连连手感,别坑了~