巴萨比皇马厉害吗

yzhpcuilei
这赛季的实力基本上差不多,皇马的反击很致命,速度强度和效率都很不错。巴萨还是地面渗透的好,但是……巴萨后卫出现了人慌,前场人才济济,加之梅西状态火爆。但是皇马也完全不落下风,皇马的c罗也很不错,而且中场的卡卡状态回归,厄齐尔和莫德里奇两大指挥官坐镇,前场还有关键先生本泽马,各方面配置都很不错,阵容华丽,单单是本赛季的超级杯,皇马就在伯纳乌捧杯成功了啊。
匿名用户
我感觉差不多、前两年巴萨有点强势、但是人员配置半斤八两、整体两队实力差不多、风水轮流转、西甲就是看他俩、世界就看世纪大战、
吧啦吧啦去
巴萨现在在鼎盛时期,攻防都很出色。皇马更象一把尖刀,可以挑翻这个王朝,可以说巴萨的王朝在走下坡,没有了绝对的统治力了。就目前来说皇马最有希望打破它的垄断。
量子h
实力相当,胜负只在一瞬间决出,看谁更能把握机会了。刚结束的10月8日凌晨的国家德比更能说明问题!
匿名用户
就像Every dog has its day!一样,人人都有得意日,现在的巴萨确实厉害,但皇马在穆鸟的调教下,前途不可限量