clannad游戏怎么玩啊= =? 今天玩的时候看攻略因为没按里面的选项选,结果后来的选项都不是攻略里的

求大家帮帮忙啊,我真的不想错过这个神作。请耐心指教一下...我想每个女主角都攻一下,可是不知道怎么攻?网上的攻略太复杂了,因为选错选项,什么哪一天的攻略选项和游戏里的选项... 求大家帮帮忙啊, 我真的不想错过这个神作。 请耐心指教一下...
我想每个女主角都攻一下, 可是不知道怎么攻?网上的攻略太复杂了,因为选错选项,什么哪一天的攻略选项和游戏里的选项完全不一样,该怎么玩啊? 难道是先攻古河渚,在攻其他女生吗? 请各位指教一下。我脑子实在转不过来... 我朋友玩的还有什么CG鉴赏? 我的游戏里就没有那个选项?(有图)
百度网友6afdcf6
给你个建议吧:不要在玩clannad后一个月内看攻略。正因为是神作,所以才要慢慢摸索,上来就对着攻略玩,无异于为了攻略而玩游戏,这样不太好。
另外你说你不知道如何攻略,一个最简单的办法就是在每个选项都选有利于自己想要攻略的女主角的选项,而无关选项就随便选吧。一句话:随心所欲。以自己为主导去感受神作,不要拘泥于“攻略”。“攻略”是别人的,自己玩出来的才是自己的。到多长时间以后实在玩不出哪个女主线,再看看攻略上的关键选项。(及时不完全按照攻略,也可以进入某些女主线的。)
最后你说CG选项你那里没有,是因为你没有攻略完成任何一条女主线。只要完成任意一条,它自动会出现的。
开始不要看攻略,真的。
追问
那先从哪个女主角攻略呢?  顺序
追答
......攻略上说的顺序是相乐 美佐枝、智代、有纪宁、藤林琼、杏、胜平、春原、琴美、风子、幸村俊夫、古河渚。只要记住有这几个线路,攻略顺序其实按自己的喜好即可...
百度网友874c0ac
我个人建议,看攻略玩,CLANNAD是有官方攻略的,每一条路线都有详细的说明,严格按照上面的来玩一般不会出问题,你想攻略哪个女主角,照着攻略来就行

我和前几位看法不同的原因在于,虽然CLANNAD剧情丰富,有很多值得摸索的地方,但看正统剧情才是王道,体验了CLANNAD广大的剧情之后,再去玩玩里面丰富的细节的笑料,也不失为一种有趣的探索

至于女主角攻略顺序,并没有严格要求,只有一点是必须的,就是美佐枝必须在智代之前攻略,因为美佐枝的光玉是在智代线中获取的,如果先玩的智代线的话,攻略了美佐枝之后还必须再攻略一次智代线

至于CG鉴赏,只要你玩出了一些CG之后就会出现的,至于AS,需要你获得足够的光玉并且打通了小渚线之后才会出现
追问
那请问智代after  是什么意思?   clannad 另一个版本?  还是原本clannad游戏里的?
追答
不是的,智代After是单独的另外一款游戏,内容是智代和朋也在一起之后的故事,只有一条主线,不需要有CLANNAD游戏本体的支持
大而长卫生巾
如果自己摸索,时间会很长,如果你很忙,看攻略也好,去clannad贴吧,有攻略,没有什么看不懂的,1,请按照攻略的人物顺序攻略,有助于你了解故事,是最快的攻略方法(和光玉的取得,消失顺序有关)。2,看攻略的方法是,人名下面有很多句话,那是选项;意思是:如果你想要攻略这个人,按她名字下的选项走。3.CG鉴赏,你没通关当然是没有了
A小封A
CG是要打通一个线路才会出现的,古河渚线最后推 先推其他线,不一定非得看攻略 凭感觉也能打通线路的还有,伊吹风子线要在有光玉的情况下再去攻略 因为风子线会消耗一个光玉。
如果出现游戏选项和攻略上的不同说明LZ在之前的选项中选择错误造成的,有些选项是很重要的,选错了就会进如别的线路 或者是BAD END
追问
结局和原本不一样吗= =
追答
GAL GAME都是有三种结局的 分别是BAD END  HAPPY END  TURE END  每一种结局都是不一样的。