魔兽世界30级的射击猎人抓什么战斗宠物比较好?

30级的时候能带俩战斗宠,我现在一个是狗一个是乌鸦,感觉很糟糕啊!新手第一次玩魔兽(冲了30元,玩了快2星期才到30级啊),现有的战斗宠物怎么丢弃?提示说宠物满员... 30级的时候能带俩战斗宠,我现在一个是狗一个是乌鸦,感觉很糟糕啊!新手第一次玩魔兽(冲了30元,玩了快2星期才到30级啊),现有的战斗宠物怎么丢弃?提示说宠物满员 展开
雪君子
游戏玩家

乌鸦不是很好的宠物,建议去抓只鳄鱼或者乌龟,属于T的天赋,鳄鱼有A怪技能,乌龟带保命技能,对于拉怪很好,很适合帮你拉怪群A练级,只要在它们拉怪的时候随时注意给它们治疗,练级就会很快。
下副本的时候就带狗狗,会给你加属性BUFF,攻击也不错。
匿名用户
右键,宠物头像,丢弃,去30多级FB抓野猪,有冲锋技能,想要输出就39去抓荆棘谷白色精英老虎,要是兽王50 去环形山抓超大迅猛龙,60抓双头火焰犬,射击比较单调,随便抓个先用的,到外域抓三爪的怪物,后期满级改抓稀有宠物就好 ,传说中猎人最逼的宠物是德鲁伊,现在暴雪还没开放抓取呢,以后会有的
百度网友80f7d09
把不想要的宠物放出来,点宠物头像,点放弃。这个宠物就没了。30级可以抓狮子和狼。不知道你是BL还是LM。如果是BL有个任务的白色狮子挺好的。在十字路口那的一个任务。第一次玩魔兽建议做任务,这才能体验到魔兽的乐趣。如果找人带本是挺快但没意思了,等以后打本技能都不熟悉。现阶段你可以边做任务边拍本。
黑屋常客
这两个宠物都不好 ,建议你全部解散。然后你可以去抓豹子(猫科)和狼,这两个比较好,特别是豹子,能给你加属性,首选。
mchankun
放弃宠物,在宠物头像上点右键有个放弃宠物选项,至于种类宠物经常死的话就带个乌龟吧乌龟有个盾墙类的技能,宠物天赋选坦克天赋,还有宠物掉血时记得使用技能-治疗宠物