吸血鬼女皇的男宠小说txt全集免费下载

DD邨闚哼

吸血鬼女皇的男宠 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
中国 第九夜 女皇日记(上)
20XX年7月12日
今天,是正式的,我和锦嘉的最后的一个月的开始。我和锦嘉坐上了去T市的火车。火车上人很多,我和锦嘉挤在一个小床上,他紧紧的将我护在怀中。我靠在他的胸膛,一句话也说不出,我的心里好多复杂的感受。为什么?为什么?偏偏是我和锦嘉?如果,我是个普通人就好了。普通人,就像大街上的人们一样就好了。可以不用背负这么多。锦嘉给了我日记本,缺没给我笔。就像,他给了我被爱的感觉,却给不了我幸福。我的幸福,也许只有西尔维给得起。只是,我不爱他。
车箱外,风景如画,我却无心观赏,锦嘉很累了,在小床上睡着了,我就在车厢里面转悠。我想呆在锦嘉的身边,可是车厢里地方很小,六个人算我七个人,只有不到5平方米的面积。我实在呆不下。于是,我去了餐车,就在这里,我将笔迹一点点的印在锦嘉给我的日记本上。什么都没有点,我强迫自己吃了几杯人造血。感觉还是不错的。也许是因为有锦嘉在身边,什么难喝的东西都……

你猜4891
邮箱呢。